Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сами отправляются фотографии в Whatsapp

Маша Беляева Ученик (111), на голосовании 1 неделю назад
Бывает то что фотографии лиц из галереи сами отправляются контактам в WhatsApp (Папе, Маме, Бабушке, и Т.д.) иногда становится стыдно, так как эти фотографии очень странные, и стыдные. происходит 2-ой раз на айфоне?
Голосование за лучший ответ
Василий Сиротюк Знаток (402) 1 неделю назад
Это п....ц, е......е уб.....ки мои тоже разослали всем
Александра Дудкина Ученик (156) 1 неделю назад
Такая же ситуация?это взлом или сбой WA?
Евгений Дубровский Ученик (105) 1 неделю назад
Та же ситуция, при этом в своем телефоне в чате не вижу этих фото
Екатерина Сергеевна Ученик (103) 1 неделю назад
У меня тоже самое. В 16:59 всем отправились .но вроде только фотки из этого же диалога.
Кристина ЗвягинаУченик (209) 6 дней назад
Такая же ситуация, и что с этим делать?
Ivan Профи (932) 1 неделю назад
03.01.2024.
Из галереи были высланы случайные фотографии 3ём контанктам
Zalakyban QubanoidavichУченик (145) 5 дней назад
скорее всего фото не случайные, они наверное были ранее в вашей переписке с контактом, которому отправились фото
ReallyRic Ученик (214) 1 неделю назад
Сегодня ночью в 1:40 отправилось пару фотографий с моего аккаунта, у меня в чате ничего нет ?
Света Семёнова Ученик (103) 1 неделю назад
Сегодня 03.01.25 вотсапом были отправлены фото, которых даже уже нет в галерее, нескольким контактам. В отправленных своих сообщениях этих файлов нет
Рия МаякУченик (109) 6 дней назад
Тоже самое произошло. Разослались какие-то фотографии, но мне в чате они не видны даже
Артур Канкулов Ученик (102) 6 дней назад
Была данная ситуация, несколько фотографий трем контактам, притом в отправленных их нет, было в начале января
Zalakyban Qubanoidavich Ученик (145) 5 дней назад
Сегодня такая же ситуация произошла, другу отправились гифки, стикеры и фото, но они все ранее были в нашей переписке. При этом мне не показывается в чате что я отправлял (у меня андроид)
Сергей Яшнов Ученик (103) 2 дня назад
А у всех был включен VPN когда были отправлены фотографии? Если да, то на иконке приложения ключик и VPN от компании "TOPAPPS TECH PTE LTD"?
Похожие вопросы