Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После рисунка случилось странное

ТаКаЯ _кАкАя_ЕсТь*))) Знаток (279), открыт 3 недели назад
Нарисовала своего родственника (которого уже давно нет), а мне в итоге приснился с ним сон добрый мирный и резко во сне я переместилась в свою же комнату и могла по ней ходить. Но в этом момент кто-то пытался меня схватить, я во сне видела спящего мужа и пыталась его разбудить, но не могла. Лишь убегала от этого существа по своей квартире и когда в 4 часа утра упала книга со шкафа я проснулась и муж проснулся. Что это могло быть? Просто сон?
4 ответа
Миша Просветленный (27065) 3 недели назад
просто вы по квартире ходили .
ТаКаЯ _кАкАя_ЕсТь*)))Знаток (279) 3 недели назад
Нет
Я спала
Ярослав Оракул (54126) 3 недели назад
Нельзя общаться с ушедшими, ибо под их личиной могут напасть Ваши враги.
ТаКаЯ _кАкАя_ЕсТь*)))Знаток (279) 3 недели назад
Враги духовного мира или физического?
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (863847) 3 недели назад
Вы сами его нарисовали и позвали,он агрессивным пришел,поэтому так и произошло.Сожгите рисунок и отпустите душу.
niko Искусственный Интеллект (166708) 3 недели назад
Вы создали яркий образ в голове ушедшего родственника, естественно система мироздания начала использовать этот образ в снах что бы донести информацию до сознания. Нарисовали бы автомобиль крутой и яркий то во сне приснилась бы авария , но скорее всего аналог сна который был у вас был бы угон автомобиля. Никаких душ отпускать никуда не надо это все бред сумасшедших недалёких людей. После смерти душа уходит в течении 3 дней и все она уходит в другое течение времени и доступа и связи с ней более нет.
Похожие вопросы