Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в школе из-за сильного "стыда" перестала выходить к доске и читать вслух вообще, я бы там "не выжила"? ++

Самая ненужная в мире(( Профи (541), открыт 3 недели назад
И никто и ничто не могло меня заставить/перебороть себя. Потом, когда стала учиться наедине, со всеми уже редко, тоже в итоге не читала, стыдливость это сделать (плюс, проблемная речь) были сильнее меня, но меня и не принуждали (возможно, очень повезло). В институте (училась 5 лет) тоже могла лишь письменно и по компьютерам

Правда, что в школе я, не существуй учебы "один на один" не смогла бы выжить? И конечно же ни с кем не общалась (именно там нет), все время ждала когда домой, плюс меня часто отпускали раньше всех из-за всего сказанного и других проблем, когда ходила туда

Много лет назад, но все равно интересен вопрос.
4 ответа
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (435983) 3 недели назад
комплексы это в психиатрию.... а не в философию)))
Аарон Плужников Мудрец (14018) 3 недели назад
Выходит, вы нордический пришелец, и у вас ничего не получается
Язм есмь Мудрец (11419) 3 недели назад
Страх и паническая атака от необходимости быть на виду?

Ты выход к доске воспринимала, как казнь или позор?

Так значит и было. В прошлой жизни.

Сюжет нарисуй сама и проработай его, погрузившись в саму спресованную боль.

Техника "Перепросмотр" по Тайше Абеляр или гипнолог тебе в помощь с погружением в прошлое.
Цыплёнок Мудрец (16026) 3 недели назад
Ты бы выжила, ты бы всё пережила. Я тоже к доске никогда в школе не выходила и не отвечала никогда, я в школе только сидела и записывала в тетрадь что говорили там, но я не вставала и не выходила к доске, я даже не приветствовала учителя из-за страха. Но я выжила, хотя учитель по музыке меня из-за этого ненавидела, она всё время ругалась и даже била из-за этого, она могла подойти и ударить, она ненормальная там была. Она меня много раз била там, один раз даже по голове меня ударила при всех врагах которые у меня были со мной в классе, а они все засмеялись, а она даже нечего им не сказала.
Похожие вопросы