Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужны грязные разговоры во время секса?

Лëха михаилов Ученик (57), на голосовании 1 неделю назад
Почему люди так любят когда их парень/девушка их обзывает унижает, говоря что ты моя с##ка или ты мой кобель. Это же мазохизм и неуважение к себе, когда тебя избивают душат шлепают или дёргают за волосы. Почему вам это так нравится унижать себя, говорить чтобы ты меня порвал, или чтобы ты ко мне села на лицо.
Голосование за лучший ответ
Ikebana Instructor Мыслитель (5398) 1 месяц назад
Зачем вообще нужен секс?
l olМыслитель (7188) 1 месяц назад
Сразу ясно все с тобой
Николай Петров Искусственный Интеллект (179107) 1 месяц назад
"Такое" поведение в постели.
ПРОСТО ПРИЗНАК НИЗКОЙ КУЛЬТУРЫ.
Во время секса для приближения оргазма у женщины.
СТОИТ ГОВОРИТЬ ЕЙ...ЧТО-ТО ЛАСКОВОЕ И ПРИЯТНОЕ.
Вампирэлла Мудрец (11536) 1 месяц назад
Шлепки-это что-то на возбуждающем… хорошо же) Когда душишь, ощущения другие. Обычно судмедэксперты находят именно мужчин повешенных на цепях/веревках, задушенных в пакетах. Они сами создают такую конструкцию: подвешивают себя, но в момент икс теряют равновесие, ну а дальше попытки спастись только углубляют ситуацию. Так и попадают на стол с эрегированным членом((
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167954) 1 месяц назад
Исключительно ваши фантазии. Нормальные люди и без грязи в словах семьи строят, интимом занимаются. Разве что у вас маленький словарный запас и других, кроме грязных, слов вы не знаете.
l ol Мыслитель (7188) 1 месяц назад
Потому что извращенцы и уроды. Им незнакомо понятие любви, они просто сношаются, как животные. Хотя, конечно, не стоит путать бдсм фетишистов с такими.. разница в том, что во втором случае унижений никаких быть не должно в нормальных взаимоуважительных отношениях.
Лайя Искусственный Интеллект (202638) 1 месяц назад
Кому... они нужны?
С чего вы решили, что у всех людей настолько плохо с фантазией и словарным запасом?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (191699) 1 месяц назад
Такое нужно, слава богу, не всем и даже не многим из нас. Плохо, что окружающие воспринимают эти высказывания и пожелания единиц всерьез.
Мила Мыслитель (6844) 1 неделю назад
Это с унижением не имеет ничего общего . но боюсь вск люди разные . кому-то нужно одно кому--то другое. Ищи людей по интересам
Похожие вопросы