Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я приняла решение от безысходности,то скорее всего оно окажется неправильным??

NO, I'M NOT SORRY Профи (634), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Енот Просветленный (26121) 1 месяц назад
Иногда, внезапная смена привычной обстановки, кардинально меняет жизнь, возможно, даже в лучшую сторону.
Язм есмь Мудрец (11576) 1 месяц назад
Правильных решений нет, как и неправильных.

Поэтому решимость на что-то либо есть, либо нет.
Николай Петров Искусственный Интеллект (179087) 1 месяц назад
Как раз..."такое" решение чаще всего оказывается.
ВПОЛНЕ УДАЧНЫМ.
Когда не знаешь...как поступить.
НАДО ПОСТУПАТЬ..."КАК ПРИДЕТСЯ".
Это...намного лучше.
Чем...долго выжидать и не решаться сделать...
Хоть что-нибудь.
Талестрис Мудрец (13623) 1 месяц назад
Если оно повысит качество Вашей жизни, или Ваших близких, то решение вполне себе удачное. Надеюсь, речь не идёт о чем то асоциальном ...
NO, I'M NOT SORRYПрофи (634) 1 месяц назад
Скорее наоборот об общественно полезном ,но для меня сомнительно выглядит
Талестрис Мудрец (13623) NO, I'M NOT SORRY, вот сомнения - верный признак, что путь не Ваш. Вспомните свои ощущения, когда Вы выбирали "свое"
Tiny Lady Просветленный (49856) 1 месяц назад
Неправильным, да, но если смотреть более оптимистично, оно было единственно возможным к принятию. (ты ведь осталась без выбора принять другое, оказавшись в трудной ситуации?) но потом поймешь для чего ты приняла такое неправильное решение и увидишь чему оно тебя научило.)

Даже в самой плохой ситуации важно постараться воспринять плохое событие как пользу для себя, потому что так оно и увидится в будущем (ну, если прозреешь, а если нет, так и будешь на те же грабли наступать).

Расскажу о своей одной из реально ужасной ситуации, которая обернулась пользой (по факту все неприятности со временем обернулись пользой):

-Я в некотором году оказалась в сильной финансовой яме, от чего была вынуждена срочно найти другой источник дохода и пойти на официальную работу, и из того что могла найти в тот момент, было мне абсолютно чуждо и противно, но чтобы выжить, я устроилась сюда. Ненавидела каждый свой день и себя.
Однако же там я познакомилась с замечательным человеком, кому могу доверять(очень дорогого стоит найти такого), и когда по старому источнику дохода пошел рост, я уволилась с той работы, затем сменила место жительство и поставила вместо себя вот этого доверенного человека. И если бы не та ненавистная работа, я бы не познакомилась с той женщиной, благодаря которой уехала со спокойной душой…

И мне только потом стало понятно, что на самом деле все пережитые кошмары прошлого двигали меня к моей мечте, и любое досадное событие на самом деле призвано не навредить, а научить или в других случаях подарить лучшее.

Но не значит, что досадные события — норма. Они не норма, но пока ты несовершенен, они часть твоего пути, и чем более мудрым и совершенным становишься, тем приятнее складываются все жизненные обстоятельства.
Похожие вопросы