Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему русские не уважают друг друга?

Пушка Ушка Ученик (234), открыт 3 недели назад
5 ответов
Хрюрик Искусственный Интеллект (195105) 3 недели назад
Покупайте батарейки "сынок президента". Батарейки "сынок президента" - не сядут никогда!
Ярило Оракул (55060) 3 недели назад
Почему вам нравится быть петухом под шконкой? Это из детских травм или политические убеждения?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357776) 3 недели назад
А украинцы с глубоким уважением тырят инвентарь у соседа, и с почтением доносят на него в полицию?
Пушка УшкаУченик (234) 3 недели назад
Так, я же не об этом. Вот типичная ситуация к примеру в автобусе толпа точиков напала на русского и никто за него впрягаться не стал. Кавказцы строят мечети и собираются в них, потому идут на занятия по САМБО, что уже звучит как кринж. А русские каждый за себя. На украинцев мне честно вообще по барабану, я вообще не понимаю зачем форсят эту тему, это нас не касается. У нас свои враги есть таджики, узбеки, чеченцы, немножечко казахи
Пушка Ушка, малыш за свои слова ответишь?
Варя МиролюбоваГуру (4352) 3 недели назад
Дурочка , тебе задали вопрос о русских, а ты переводишь стрелки на украинцев.
Впрочем, whataboutism - излюбленный приемчик кремлепропагандонов, ничего нового вы не изобрели.
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (123600) 3 недели назад
Русский и россиянин не одно и тоже.
Пушка УшкаУченик (234) 3 недели назад
Так если брать россиян (чеченцы, дагестанцы), они как раз друг за друга горой. А вот русские как раз и ненавидят друг друга. Даже возьмите Максима Дивнича, который решил объединить русских, так в него такой срач в комментах, где как раз самые настоящие русские православные братья. Про других русских можно даже не говорить.
Dimas ☯ Искусственный Интеллект (123600) Пушка Ушка, Да в России всякие диаспоры уже наглеют, скоро объединятся русские против общего врага а так незачем кучковаться.
Похожие вопросы