Доброе утро народ. Лечу транзитом через Дели, нужно будет подождать там второй самолет 4 часа 40 минут. Во многих местах читал, что транзитка здесь не нужна, но хотелось бы уточнить у людей, у которых возможно уже был такой опыт.
Вся актуальная визовая информация - на сайте консульства Индии в стране вашего гражданства. Можно также уточнить у авиакомпании с которой конкретно летите. Зачем вам опыт каких-то людей из интернета? Чтоб вас потом на рейс не посадили?
Вроде все в теме. Если нужно получать багаж и заново его сдавать - то происходит выход на территорию Индии и нужна виза. Если компания перегружает автоматом то нет..
Эд Ага так и написал , дык там если вы не в курсе тоже бывают угрозы терактов с эвакуацией аэропорта
Въезд в ОАЭ гражданам России без предварительной визы. Это совсем другая страна и другие правила.
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(402215)
Claire Lumiere, я не думаю что в любой стране нужна виза если ты сидишь в аэропорту в ожидании пересадки
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(402215)
Эд Ага так и написал , в 2010 была 3 месяца мне не очень то понравилось. я летала туда за счет человека который меня нанял переводчиком