Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна ли транзитная виза в Индию

Shodibek Kenjayev Ученик (119), открыт 3 недели назад
Доброе утро народ. Лечу транзитом через Дели, нужно будет подождать там второй самолет 4 часа 40 минут. Во многих местах читал, что транзитка здесь не нужна, но хотелось бы уточнить у людей, у которых возможно уже был такой опыт.
2 ответа
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142753) 3 недели назад
Вся актуальная визовая информация - на сайте консульства Индии в стране вашего гражданства.
Можно также уточнить у авиакомпании с которой конкретно летите.
Зачем вам опыт каких-то людей из интернета? Чтоб вас потом на рейс не посадили?
Эд Ага так и написал Просветленный (20349) 3 недели назад
Вроде все в теме.
Если нужно получать багаж и заново его сдавать - то происходит выход на территорию Индии и нужна виза. Если компания перегружает автоматом то нет..
Эд Ага так и написал , дык там если вы не в курсе тоже бывают угрозы терактов с эвакуацией аэропорта
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (402215) 3 недели назад
я летала в непал через абу даби ( ОАЭ) в аэропорту ждали самолет пересадку 17 часов. никакая транзитная виза не нужна если сидишь в аэропорту
Claire LumiereИскусственный Интеллект (142753) 3 недели назад
Въезд в ОАЭ гражданам России без предварительной визы. Это совсем другая страна и другие правила.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (402215) Claire Lumiere, я не думаю что в любой стране нужна виза если ты сидишь в аэропорту в ожидании пересадки
Эд Ага так и написал Просветленный (20349) 3 недели назад
И как там в Непале? Давно были?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (402215) Эд Ага так и написал , в 2010 была 3 месяца мне не очень то понравилось. я летала туда за счет человека который меня нанял переводчиком
Похожие вопросы