Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отметить день рождения 30 декабря если уже всё занято?

Елизавета Репнякова Ученик (101), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Диловаршо Калилов Мастер (1911) 1 месяц назад
Приезжай ко мне, у меня свободно. (Если тебе максимум 27 лет)
АлександрГуру (2914) 1 месяц назад
А минимум
Диловаршо Калилов Мастер (1911) Настя, 18
Синий кот Искусственный Интеллект (140679) 1 месяц назад
Наебeниться на лавочке у подъезда - там по-любому будут свободные места
АлександрГуру (2914) 1 месяц назад
И спать на трубах теплотрассы
Данил Ласый Просветленный (39312) 1 месяц назад
Туалет, ванная. Это пока не 1 января. Иначе никак тогда
blackstrip Просветленный (23929) 1 месяц назад
устроить бомж-пати, всем приходить в грязных куртках и засаленных шапках, есть с одноразовых тарелок на земле и пить из пластиковых стаканчиков и из горла, туалет в кустах, можно всем вместе лежать на спине и смотреть на звезды, или спрятаться в подвале жилого дома и греться, или сидеть на теплой поросшей мхом бетонной плите с люками и греть зад
Мария СоколоваОракул (77680) 1 месяц назад
В подвале блохи, их там миллионы
blackstrip Просветленный (23929) Мария Соколова, ну в ближайшие 2-3 года многие пенсионеры и бедые семьи туда съедут (инфляция 20-30% в год, а индексация зарплат 0-7%, беднеют все на 10-20% в год, как будто зарплата на эти 10-20% падает). а так можно заранее потренироваться)
Настяя^^ Просветленный (28120) 1 месяц назад
Погулять где-нибудь в крутом месте и поесть что-то
Хорошо, как по мне, если уж совсем всё занято
Надо Быть Гуру (3320) 1 месяц назад
Так в декабре всегда так, надо бронировать ещё чуть ли не в сентябре что бы место было более-менее нормальное
mda hes Искусственный Интеллект (105911) 1 месяц назад
Совмести с новым годом и невыёживайся
Илья Андрюшков Ученик (108) 1 месяц назад
Если все заведения заняты на 30 декабря, не расстраивайся! Можно организовать незабываемую вечеринку прямо у себя дома. Пригласи близких друзей, подготовь вкусные закуски и напитки. Создай уютную атмосферу с помощью музыки и декора. Главное — хорошее настроение и интересные игры!
Похожие вопросы