Как вы думаете, мужчины вообще способны дружить с женщинами без романтического и сексуального содержания?
Доброе утро всем. Вопрос про совершеннолетних мужчин традиционной сексуальной ориентации и без aceкcyaльности.
Если рассуждать: я могу дружить с парнями, потому что они не мой типаж по внешности и характеру. Я не могу к ним чувствовать влюбленность, симпатию или сексуальное влечение. Я их воспринимаю людей без пола также, как и женщин. Мне важна их личность в этот момент, а не то, привлекает меня их внешность или нет.
Значит, и у мужчин должен быть свой типаж женщин по внешности и характеру, а остальных женщин вне типажа они не должны хотеть в сексуальном плане, и мужчины не могут в них влюбиться.
Или на самом деле в реальности мужчинам всё равно кого хотеть: типаж или не типаж (лишь бы была женщина/"внешне женщина")? С мужчинами они же как-то дружат, хоть и нет цели найти отношения и секс. Включаем тот факт, что между мужчиной и женщиной могут быть общие вкусы и интересы: кино, музыка, хобби, мировоззрение, спорт, общий проект, творчество и т.д.
1 ответ: Да, мужчины могут дружить с женщинами, если у них есть общие интересы, например;
2 ответ: Нет, мужчины не могут дружить с женщинами. Мужчине не важен типаж: они хотят тр*хнуть всех женщин и "внешне женщин". Мужчин интересует только секс (в основном) и серьёзные отношения;
Интересует ещё кое-что: значит, мне нельзя и с девушками дружить, потому что у меня есть риск влюбиться и захотеть одну из них?
Спасибо большое за голосование в моём опросе. Всем хорошего дня и отличного настроения :)