Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понравиться высокой девушке, если я невысокий парень?

о о Новичок (0), открыт 3 недели назад
Мне нравится высокая девушка, ее рост примерно 175 см. А сам я невысокий парень - всего 187 см. Боюсь что она меня отошьëт посчитав низким, такие ведь смотрят только на парней 190+, а идеал для них два метра.
11 ответов
ы Гуру (4352) 3 недели назад
зачем тебе бабы переходи на парней
Stalkeroz V Знаток (334) 3 недели назад
Только если пенсил большой, тогда шансы есть
QWcv q Гуру (3946) 3 недели назад
высокие меньше живут
Дмитрий Мудрец (10543) 3 недели назад
187 см , как вам на такой высоте ? Кислорода хватает ? Самолёты пролетая не задевают ?:-)
Надо Быть Гуру (3187) 3 недели назад
Если ты думаешь что причина только в твоём росте, то ты явно ошибаешься, или просто ничем другим кроме как ростом брать не можешь.
D.G.Искусственный Интеллект (172306) 3 недели назад
187 см реально недостаточный рост, чтобы понравиться девушке 175.
Надо Быть Гуру (3187) D.G., в твоей голове явно один мусор про рост, а такие не интересны никому, никто твои детские комплексы терпеть не будет
нет наркотикам! Мудрец (18107) 3 недели назад
забудьте про неё через год она вас в росте перегонит и ещё через пару лет станет моделью начнёт вращаться в кругах денежных воротил станет знаменитой на весь мир и вы кем станете? тото и оно...она уже сейчас вам не пара..
Настяя^^ Просветленный (26874) 3 недели назад
Какой же бред, рост ни на что не влияет
Просто общайся с ней и старайся проявлять свои лучшие качества, уделяй внимание
Ну я просто не представляю, как парень меньше 190 может понравиться девушке 175. Для таких идеал - 195-205. И да, некоторым рост важен.
Настяя^^ Просветленный (26874) D.G., неправильно говорить, что прям у всех таких девушек один идеал.Очень многим на рост просто всё равно, ведь от него разницы действительно практически нет.И если тебе правда нравится человек, как личность, то придавать большое значение росту ты точно не будешь
Любава Просветленный (34547) 3 недели назад
Ну... если все твои достоинства сводятся к росту, то - да, никак ты не сможешь ей понравится.
Но дело ведь в том, что даже будь ты хоть 2 метра ростом, если это всё, что в тебе есть хорошего и интересного, то и это не поможет.
Смекаешь, нет?
Ну это же действительно странно, когда девушка 175 встречается с парнем, который даже не дорос до 190! У таких идеал мужчины это 195-205.
Любава Просветленный (34547) D.G., заело. Понятно.
Синий кот Искусственный Интеллект (140679) 3 недели назад
Никак.
Точка.

PS Иногда низкий рост компенсирует люксовая машина, но в любом случае это не то. Поэтому смотри ответ выше.
Степан Кирсов Ученик (108) 3 недели назад
Не стоит переживать из-за роста — уверенность и харизма гораздо важнее! Понравиться высокой девушке можно, если проявить интерес к её увлечениям и быть самим собой. Наберись смелости и пригласи её на свидание. Подарив красивый букет роз, ты сделаешь первый шаг к её сердцу, и кто знает, может, она оценит твою смелость!
Наташа СловгородскаяУченик (102) 3 недели назад
Степан думаю вы правы Я так и поступлю
Похожие вопросы