Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать видео с гринскрином именно как источник?

cdgdjh ghjk,l Ученик (141), открыт 3 недели назад
То есть, вот есть клип с Джоном Уиком, я хочу вырезать Джона из видоса, и на зеленый фон его поставить, чтобы потом уже на зеленый фон что-свое добавить, знаю про споособ в мобильном приложении CapCut, и про After Effects Rotoscope
3 ответа
и Просветленный (31762) 3 недели назад
Ты нарушаешь авторские права. Тебе что Джон лично дал разрешение использовать свой образ в твоих грязных фантазиях?
cdgdjh ghjk,lУченик (141) 3 недели назад
Так этож пример
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833998) 3 недели назад
Если тебе удастся качественно вырезать какой-то объект, то тогда помещение его на green screen - это лишний этап . помещай сразу туда , куда ты его хочешь поместить
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (133008) 3 недели назад
"...помещение его на green screen - это лишний этап . помещай сразу туда , куда ты его хочешь поместить...".
Вот только вопрос возникает: в чём сохранять с альфа-каналом? КвикТайм с МУВ-ом прикрыты, новые проги про него даже не знают. В АВИ-нокомпресс? Окуеем от размерчиков файлов: ) Вроде, какой-то из ПроРесс поддерживает, но...
ПыСы: прЮвет.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833998) Андрей Shaman, опять же -видео заниматься-нужно готовить площади, железо и объёмы. Если есть несколько вариантов, надо пробовать все, в поисках наиболее удобного и качественного.
Космический Бурундук Мудрец (14069) 3 недели назад
Описанный вами техпроцесс имеет смысл только в одном случае - при подготвке футажей для заливки на видеохостинги, не поддерживающие альфаканал, например youtube. Во всех остальных случаях это не имеет никакого смысла - сохраняйте в формате с альфаканалом, наприме CinemaDNG, QuickTime/PNG или Apple ProRes.
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (133008) 3 недели назад
С одной оговоркой: КвикТайм прикрыли (что жаль), и не факт, что новые проги его поймут.
Космический Бурундук Мудрец (14069) Андрей Shaman, ну открывают пока все вроде
Похожие вопросы