Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если в школе на мед осмотре увидят шрамы от лезвия?

Arrow Swing Ученик (99), закрыт 2 недели назад
Скажем, у меня есть проблемы, из-за которых я режусь. А сейчас я узнал, что у нас через урок будет мед осмотр. Сказали, что будут проверять давление и т.п. Что будет, если мои порезы увидят? Можно ли отказаться от проверки?
Лучший ответ
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (67961) 3 недели назад
Интересный вопрос. Но, ответов на него два. Первый ответ теоретический - как должно быть по правилам и инструкциям. Тебя должны отправить к школьному психологу. Он должен с тобой поговорить, составить кучу бумаг, и вызвать твоих родителей, поговорить с ними, сенсибилизировать и уговорить отвести тебя в центр психотерапии. Там, аналогичная байда - много бесед, разговоров с твоими родителями, чтобы определить - опасен ли ты сам для себя, или не очень; и нуждаешься ли ты в тяжелых таблетках, или можно ограничится беседами... Вся эта байда на полгода.

В реальной жизни... никто не хочет заморачиваться. Школьной медсестре нафиг не сдалось писать акт, уведомлять директора, уведомлять психолога. Это - гимор. Директору школы нафиг не сдалось, чтобы у него числился ученик со склонностью к суициду. Это резко снижает рейтинг школы. Директор заинтересован, чтобы об этом никто не знал.

Психологу в школе (если он вообще есть, а его зарплату директор школы не украл) нафиг не сдалось разговаривать с тобой. Вдруг, ты его пошлешь матом, или вообще в морду дашь? Ответить тебе нельзя, ведь ты ребенок - заругают. Как оформлять акт - психолог не знает, ибо никогда этого не делал. А, если он ошибется - его будут ругать, и упрекать в некомпетентности... Могут и уволить.

В общем... всем насрать! Все заинтересованы делать вид, что ничего не видели, ничего не случилось... И надеется, что если ты само вскроешься, то сделаешь это не в школе.

По какому сценарию дело пойдет в твоем случае - никто не знает. Как оценить степень пофигизма в твоей школе? Она обычная, или маленькая. Если маленькая - будет первый сценарий, если обычная степень пофигизма, или максимальная - второй сценарий.
Остальные ответы
Pavel Batov Мыслитель (9213) 3 недели назад
режь сразу сонную артерию
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356044) 3 недели назад
Отправят к психиатру на беседу. Дальше по результатам.
Мария Соколова Оракул (77419) 3 недели назад
К психиатру. Выпишут таблетки от проблем.
blackstrip Просветленный (23686) 3 недели назад
тогда хватай лезвие и с визгами "я вас всех порежу!" прыгай в окно. А потом как ни в чем не бывало заходи через вход как будто ты только пришел. Все подумают им показалось
Arrow SwingУченик (99) 3 недели назад
Забавно, но не поможет
Nos Искусственный Интеллект (291264) 3 недели назад
Тебе будет активный
геморрой с учётом в психушке,остальным на твои проблемы начихать. Никуда в приличный колледж и ВУЗ с желтым билетом не возьмут, дворник или блоггер со справкой из псих диспансера
Елена Искусственный Интеллект (307038) 3 недели назад
Ничего страшного. Просто будут иметь в виду, что идиот.
Алешка Мыслитель (9580) 3 недели назад
Отказаться нельзя,в школе возьмут на контроль психолога
Похожие вопросы