Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет гвоздём вашего стола на Новый год?(вн.)

Наталь я Мастер (2060), закрыт 2 недели назад
Вы сами-не считаетесь.
Что-нибудь из съедобного)
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5981) 2 недели назад
Не знаю, не хочу ничего готовить, хочу лучше посмотреть новогодние фильмы и можно заказать пиццу, например.
Остальные ответы
Кирилл Искусственный Интеллект (114540) 2 недели назад
Овсянка. Пост же.
Наталь яМастер (2060) 2 недели назад
Как грустно.
nonameМыслитель (8953) 2 недели назад
Бога нет, ваш пост вникуда.
Кирилл Искусственный Интеллект (114540) noname, так тебя тоже нет - ты просто мой очередной шизофренический глюк. Т.ч. твои слова мимо, голос настырный.
Sveta Net Мыслитель (6300) 2 недели назад
Честно... даже вообще не знаю.
Чего захочется- то сделаем.... или закажем.

Не вижу смысла упахиваться весь день .... чтоб пожрать.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 2 недели назад
спирт
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194330) 2 недели назад
Метиловый?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) Чуб Айс, только он
Сергей Оракул (69126) 2 недели назад
Жареныё перепёлки и яйца фаршированные печенью трески
Что там есть то в этих перепёлках?
Прямо жалко даже их...
Сергей Оракул (69126) Наталь я, Да, мало, но вкусно однако. Ну как то надо задобрить змею, символ года, мелкие птички и яйца, ну не мышей же и крыс мне жарить, я не китаец.
noname Мыслитель (8953) 2 недели назад
Саморучно соленая сёмга и селедка под шубой (у меня очень вкусно получается). Я вообще люблю вкусно поесть и приготовить.
Я тоже)
Денис Богачёв Оракул (72978) 2 недели назад
Еще не решили как встречать и с кем. Я обычно покупаю все готовое в магазине к столу, берегу жену.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677287) 2 недели назад
Не праздник . В прошлой год , первого заказали роллы и пиццу
Как не праздник?
юлия николаевна Искусственный Интеллект (124651) 2 недели назад
ничего такого,прям новомодного не будет. все как всегда,любимые салатики,закуски..
Мария Соколова Оракул (77186) 2 недели назад
Это смотря придут гости или нет, у нас это всегда решается в последний момент. Гости очень подвижные)
Valentino Искусственный Интеллект (232293) 2 недели назад
Как всегда ОЛИВЬЕ!
Такое ощущение, что он просто никому не понравился)
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナМыслитель (5981) 2 недели назад
Это кажется вообще не оливье, а крабовый)))
Упасть бы туда мордой.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132451) 2 недели назад
У меня традиционно несколько "гвоздей": большой румяный пирог с мясом, целиком запеченный гусь, запеченный фаршированный сом.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165700) 2 недели назад
Мои "гвозди" устоялись за много лет. На выбор несколько горячих блюд. Плов, фаршированный болгарский перец, манты, бешбармак, запеченный гусь. Два горячих обычно делаю из этого списка.
Андрей Ra Оракул (94738) 2 недели назад
В течении всего года питаемся нормально, позволяем себе всё, что захотим, поэтому в праздничную ночь просто вкусно, как всегда, ужинаем и стол не ломится от блюд. Обязательно будет тала из сига, осетра, ленка или из калуги, это блюдо у нас всегда сметается первым ну и понемногу всего остального.
Я Умница Искусственный Интеллект (264838) 2 недели назад
я бы вообще болт (гвоздь) забила на новогодний стол, так надоело из раза в раз сначала скакать по магазинам, потом готовить так,Ю словно едим в последний раз и гостей из голодного края ждем, а потом больше половины не съеденных блюд чуть ли не ногами втаптывать в холодос. но. в моем окружении сплошные консерваторы, им стол без оливья - не праздничный стол. я хочу всем пожелать, оценивать свои внутренние возможности заранее, не съедают люди всего того, что ставят на стол. кучу нарезок, ну по куску слопали, остальное убираем, 2-3 салата, по ложке съели, остальное убираем, ведь впереди горячее! вот слона запекли с уткой в пироге с мясом, налетай!, а сил уже ни у кого особо и нет, ведь еще и жидкость в организмы заливается, отщипнули крыло у той утки, одну ногу обгрызли, и то не до конца, на выброс или животинке какой домашней в миску, остальное убираем. и потом следующие 2-3 дня, ну не выбрасывать же, доедают все это, уже не вкусное, а то давай все в солянку, не пропадать же.. простите, это я психанула немного. правда, всем добра и вкусного застолья.
Понимаю, что психанули.
Я бы тоже с ума сошла, если бы ночью ещё и горячее ела)
Я Умница Искусственный Интеллект (264838) Наталь я, а они все просят, надо картохи с холодцом (да, у нас холодец не закуска, а считай - основное с гарниром)))). и это после 2-3 салатов и всяких закусок, типа колбасы, рыбы, канапе-шманапе...
*Юля* Искусственный Интеллект (245203) 2 недели назад
До НГ еще столько застольеВ, что к 31 декабря хочется уже просто горячего супчика:) Поэтому мой « гвоздь» на новогоднем обеде 1 января - суп!
Хочу кислый суп.
Наталь я Мастер (2060) Чуб Айс, кислых щец) Я тоже хочу. Сварить в выходные и вы сварите)
Похожие вопросы