Андрей Ra
Оракул
(94738)
2 недели назад
В течении всего года питаемся нормально, позволяем себе всё, что захотим, поэтому в праздничную ночь просто вкусно, как всегда, ужинаем и стол не ломится от блюд. Обязательно будет тала из сига, осетра, ленка или из калуги, это блюдо у нас всегда сметается первым ну и понемногу всего остального.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(264838)
2 недели назад
я бы вообще болт (гвоздь) забила на новогодний стол, так надоело из раза в раз сначала скакать по магазинам, потом готовить так,Ю словно едим в последний раз и гостей из голодного края ждем, а потом больше половины не съеденных блюд чуть ли не ногами втаптывать в холодос. но. в моем окружении сплошные консерваторы, им стол без оливья - не праздничный стол. я хочу всем пожелать, оценивать свои внутренние возможности заранее, не съедают люди всего того, что ставят на стол. кучу нарезок, ну по куску слопали, остальное убираем, 2-3 салата, по ложке съели, остальное убираем, ведь впереди горячее! вот слона запекли с уткой в пироге с мясом, налетай!, а сил уже ни у кого особо и нет, ведь еще и жидкость в организмы заливается, отщипнули крыло у той утки, одну ногу обгрызли, и то не до конца, на выброс или животинке какой домашней в миску, остальное убираем. и потом следующие 2-3 дня, ну не выбрасывать же, доедают все это, уже не вкусное, а то давай все в солянку, не пропадать же.. простите, это я психанула немного. правда, всем добра и вкусного застолья.
Наталь яМастер (2060)
2 недели назад
Понимаю, что психанули.
Я бы тоже с ума сошла, если бы ночью ещё и горячее ела)
Что-нибудь из съедобного)