Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему от компьютерных очков болят глаза ?

Chester Ученик (44), открыт 3 недели назад
Стоит ли вообще пользоваться очками для ПК ? (нулёвки, с немецкими стёклами Cosmolit 1.6)
Дополнен 3 недели назад
В пользовании дня 3 где-то, и после того как их снимаешь уже какой-то дискомфорт
8 ответов
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198997) 3 недели назад
Зачем они нужны? Сейчас хорошие мониторы.
ChesterУченик (44) 3 недели назад
Неужели маркетинг ? (я про очки)
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198997) Chester, я думаю да, это раньше когда были элт мониторы мерцающие вот тогда очков много было
ExtraRUS Профи (713) 3 недели назад
Потому что, стекло, всё равно преломляет свет.... Ты смотришь через небольшую призму, поэтому так
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518797) 3 недели назад
Потому что,когда ты играешь в свои игрушки,то смотришь,как правило,в центр экрана.Таким образом,твои глаза деградируют.
Нужно периодически делать перерывы и 5 минут вращать глазами.
Это типо физкультуры для глаз.
Nos Искусственный Интеллект (291264) 3 недели назад
Нет,потому что глаза как и любой другой орган должен иметь отдых. Если ты думаешь,что ты вечный Терминатор,то меньше сиди в компе.
Ирина Макарова Мастер (1478) 3 недели назад
Я делаю гимнастику для глаз, главное не забывать. Еще пью Лютеин форте Витамир , полезно для глаз, рекомендую.
ChesterУченик (44) 3 недели назад
Вы используете ПК очки, или обходитесь гимнастикой ?
Зоя Политаева Ученик (115) 2 недели назад
А без очков как глаза себя чувствуют? У меня бывает просто дискомфорт и без очков, но это от сухости, в монитор смотришь и реже моргаешь. Артелак всплеск закапываю сейчас в глаза и норм все. Тогда никакого дискомфорта.
ChesterУченик (44) 2 недели назад
Ну дискомфорт в виде сухости глаз только в основном. Я грешу на то, что на момент когда купил очки, у меня снова начали глаза сохнуть, болеть, может это из-за этого был дискомфорт. (пока что перестал носить). (p.s - кто-то предположил, что может зрение садится ? но зрение проверял пол года +- назад и всё ОК. Да и если зрение садится, то какая разница если очки нулёвки?)
Похожие вопросы