Igorrock11
Просветленный
(31278)
3 недели назад
Мужской ник, мч... Вы из гомосеков что-ли? Священник такое не благословит, а если что и придумаете хитростью, то священник не своей властью, а божией благословляет, а Бога не проведешь. Не будет вам пользы от такого благословения.
Алексей А.
Мастер
(1996)
3 недели назад
Изменить вашу жизнь вы можете только сами. Благословение, на время, может вам придать уверенности, "подкрасить" восприятие происходящего, но это не гарантия того, что потом будет "всё хорошо".
Так и скажите священнику: "Батюшка, у меня сейчас жизненные трудности, благословите меня, чтобы с Божией помощью я смогла их преодолеть".
MARI ~
Искусственный Интеллект
(732837)
3 недели назад
он вам скажет молиться, приходить на исповедь, перед этим прочитать, что есть грехи человеческие, покаяться в них, а причастие и есть благословение
Вам надо попробовать перефразировать текст
не с мужчиной, а у вас с собой, вы не можете сейчас это всё проходить, т.е исцелять пространство, потому что не наполнены сами светом своей души
Вам не приносит многое радости
Вам надо решить это с собой, потому что благость она не извне, а только в вас
Ваши духовные радары, в не этих вибраций
Как только вы придёте к своей точке устойчивости в благе своём, всё остальное будет вами иначе восприниматься
Не как боль, не через страдание
А любовь к жизни
Посланное вам "горе", зеркально вам показывает её иную , высшую истину
чтобы вы смогли раскрыть это в себе
просите сил у богу, ибо испытания даны вам по вашей силе, но без божьей любви, вам это сложно даётся
Будьте с богом и мир в душе создастся