Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот люди хотели в детстве пк ,когда сидели на денди

Евгений Баранов Мыслитель (7346), на голосовании 6 дней назад
А сейчас наоборот,вроде столько игр графонистых на ПК ,а их тянет обратно на денди сеги и так далее,как это объяснить
Голосование за лучший ответ
Шишкин Кирилл Ученик (202) 1 месяц назад
а вопрос в чем
Евгений БарановМыслитель (7346) 1 месяц назад
Ну как это можно объяснить
Шишкин Кирилл Ученик (202) Евгений Баранов, жиза)
Ксения Романцова Мастер (1277) 1 месяц назад
У меня ничего не было. Мы гуляли на улице с подружками. Нам этого вполне хватало!
СергейИскусственный Интеллект (243817) 1 месяц назад
И целовались?
Сергей Искусственный Интеллект (243817) 1 месяц назад
Зажрались современный игроки. Это как с едой. В холодильнике стоит картошечка с курицей, пельмени, варенники, колбаска копчённая. А блин иногда так хочется дошик сьесть :)))
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218873) 1 месяц назад
Не было у нас ПК ни Денди, играли с магнитофона через кассеты на телевизорах!

Первый ПК я увидел в 20 лет, и это был пенек 2 на 266 Мц, с 128 мб памяти м видеокартой на 64 мб, с жестким диском на 3 Гб с виндовс 95
Евгений БарановМыслитель (7346) 1 месяц назад
А у меня в 2004 Celeron 500, 96 ОЗУ я так рад был ,помню в халфу 1 играл
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218873) Евгений Баранов, ну 20 лет мне было 1991 году развал CCCP, а ты уже в перестройке!
Специалист договорного отдела Мудрец (18741) 1 месяц назад
ностальгия. Предполоу, что если бы не отсылки к приятным воспоминаниям связанных с игрой в эти приставки, то увидя сегодня подобное, ты бы голову сломал, как в это вообще играли раньше;)

п.с. в детстве любил игры по диснею - покахонтас, русалочка, король лев...а они между прочим не такие уж и простые ! Я , будучи мелким, не прошёл ни одну...как то переживая рутину на работе отыскал сайт с множеством игр с приставок и с кайфом прошел за пару-тройку деньков;))))) Легче легкого оказались;)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (520399) 1 месяц назад
Для Денди ничего не нужно,кроме телевизора.
Никаким там GTX и прочих перделок.
Похожие вопросы