Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь каким либо вкусненьким салатом,кроме традиционных на Новый Год!

Елена Кулагина Оракул (58697), открыт 3 недели назад
Хочется что-нибудь необычное! вот только с ананасами и прочими черносливами не предлагать)
18 ответов
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880592) 3 недели назад
Еврейская закуска из сыра с чесноком и яиц
Елена КулагинаОракул (58697) 3 недели назад
Слишком тривиально
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880592) Елена Кулагина, зато вкусно и антибактериально-огнедышаще
нет наркотикам! Мудрец (18139) 3 недели назад
зимний салат переделать вместо колбасы варёное мясо кусочками вместо варёного яйца сделать блин как яичницу делаете на сковородке и его порезать как варёное яйцо резали вместо сметаны майонез и сырный соус остальные интригенты можно оставить как было совсем другой вкус получится и что то новое..
Мария Соколова Оракул (77419) 3 недели назад
Погуглите с любимыми ингредиентами
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357248) 3 недели назад
Харбин. Пекин
в первом не люблю кисло-сладкую заправку,во втором фрунчезу(
anaida Искусственный Интеллект (271590) Елена Кулагина, тогда ТАШКЕНТ
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232758) 3 недели назад
я люблю ТРАДИЦИОННУЮ пищу, без выёживаний. Трдиционные рецепты ВЕКАМИ вырабатывались. они идеальные
А так, сделай пхали - они вкусны. Традиционная грузинская еда, в любой пост идет.
я и не просила с выёживаниями) просто может у кого то есть не тривиальный
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232758) Елена Кулагина, Давно с сыном делали традиционный греческий. Нарезать дольки апельсинов, полить маслом, посолить, поперчить. Или гнезно глухаря. Красивое. Или пхали. Грецкие орехи через мясорубку с чесноком. Потом смешиваются с разными наполнителями - с вареной свеклой, с нутом, с фаолью, с капустой и тп. Лепишь такие шарики с грецкий орех. Мне они очень нравятся. Тут рецепты есть https://www.livejournal.com/rsearch?q=%D0%BF%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8&sort=_score&journal=bufetum&journalId=36844192&searchArea=post&es=1
Serg Havr Искусственный Интеллект (190410) 3 недели назад
Наилучший салат приезжающие японцы в курорт Яблочный
на Сахалине предпочитают корейский салат 산낙지 из ошпаренных кипятком танцующих осьминогов- (подешевле кальмаров),выловленных у них на глазах.
из морепродуктов люблю только соль)
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232758) 3 недели назад
а ещё лучше - мозг живой обезьяны прям из черепа
Serg Havr Искусственный Интеллект (190410) Владимир Юрганов, Каждому свое. Новогоднее ресторанное азиатское блюдо "Битва тигра с драконом" вообще ужас для европейцев. Тем не менее рипуарские французы живых устриц запивают вином и при этом смотрят на закусывающих пиво жареными на угольях свиными колбасками салических французов как на дикарей, а от заедающих шнапс свиным салом алеман тошнит и тех, и этих лягушатников. Скандинавы тухлую салаку считают за национальную самоидентификацию.
anaida Искусственный Интеллект (271590) 3 недели назад
посмотри "шерлок", рецепть ест в нэте
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177757) 3 недели назад
Я такой сделаю. Легонький и не нажористый. Люблю фрукты в мясных салатах.

https://youtube.com/shorts/pFi9clHEtU0?si=jh3vwXkHlOtcoE--

Ещё вам пару закусочек бонусом?
https://ru.pinterest.com/pin/766737905351326666/

https://ru.pinterest.com/pin/766737905351326189/
Ruslan Просветленный (49444) 3 недели назад
Мы готовим разные салаты... Но ничто не сравнится с ароматом свежего зелёного огурца... Обожаю салат из свежих огурцов.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (402189) 3 недели назад
салат Олюшка. горбуша консерв. размятая слой на тарелке. яблоки несладкие тертые слой.
яйца вкрутую размятые слой. тертый сыр .
каждый слой намазать майонезом не перемешивая. кроме сыра наверху
класть порционно лопаточкой чтобы не разрушить слои
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370220) 3 недели назад
Мой любимый. Руккола, тонкие колечки синего крымского лука, чеснок из чеснокодавилки. Помидоры черри. Маленькие свежие огурчики. Перец сладкий (красный). Огурцы и перец не мельчите. Соль. Свежемолотый перец. Оливковое масло и немного сахарного песка. Перемешать. Сверху добавить сыр. Можно моцареллу-мини. Можно греческую "Фету"
Гдеш я в нашем болоте возьму Крымский лук??‍♀️
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370220) Елена Кулагина, Это синий лук. Но можно и обыкновенный. Ничем не хуже. Не придирайтесь
Чуб Айс Искусственный Интеллект (194446) 3 недели назад
Из свежей капусты с изюмом и свеклой.
Похожие вопросы