Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое грузинское блюдо на ваш взгляд является переоцененным?

Retro Pompidu Мудрец (12293), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (265029) 3 недели назад
на мой вкус - чихиртму уж сильно распиарили, а по сути - обычный наваристый куриный бульон, затянутый яичной-мучной болтанкой, хотя я люблю, варю иногда для разнообразия.
АК-47Высший разум (172761) 3 недели назад
Ну там не совсем только бульон .Там еще много куриного мяса которое освободили от костей
Я Умница Искусственный Интеллект (265029) АК-47, ну это да. но и все на этом) я и без заправки яичной варю такой бульон, но с корешками всякими, ногами от зеленухи, сушеными овощами, процеживаю и потом к нему ту же курицу и вареное яйцо (мама еще гренки из черного хлеба жарила) и зелень, вкус детства)), с заправкой тоже вкусно, но не прям харчо, согласись)))
Остальные ответы
wxyo1 Знаток (464) 3 недели назад
никакое, они все имбовые
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634746) 3 недели назад
Шашлык
Алекс МоИскусственный Интеллект (357260) 3 недели назад
шашлык русское слово
Граф де Валль Искусственный Интеллект (634746) Алекс Мо, не в курсе но блюдо грузинское
Роман Жизни Гуру (2724) 3 недели назад
Я бы назвал недооцененный продукт - коньяк. Сейчас грузинский коньяк лучше армянского.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232789) 3 недели назад
никакое не является переоцененным. Все грузинские и русские традиционные блюда - отличные.
Явно переоценены средиземноморские морепродукты
Мария Соколова Оракул (77417) 3 недели назад
Настоящие грузинские хинкали - ум отъешь. Сейчас часто их лепят чучмеки и пихают везде свою зиру, которую нормальный человек не переносит. Это ответ выше написавшим.
А невкусное у них что мне попадалось - хачапури. По-аджарски ещё ничего, которое лодочкой, а лепёшка нет. И сухое их красное вино невкусное.
Я УмницаИскусственный Интеллект (265029) 3 недели назад
чего с зирой не так? я вот люблю эту специю, не везде конечно, но плов без зиры не понимаю, я что, ненормальная,получается?)))
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213600) Я Умница, и я...
Александр Трофимов Высший разум (4904057) 3 недели назад
Чача.
Зело вонюча и башка три дня трещит.
А Б Б А Оракул (98450) 3 недели назад
сациви и лобио. Дерьмо, если разобраться.
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (133121) 3 недели назад
Их нужно правильно готовить.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (232789) 3 недели назад
ты идиот?? Бургеры жрегт и подобное дерьмо?
А Б Б А Оракул (98450) Владимир Юрганов, идиот это ты. Я бургеры не жрегт. Но иногда с удовольствием съедаю.
Евгения Астахова Просветленный (20043) 3 недели назад
Я поклонница грузинской кухни. Чашушули по сути мало чем отличается от русской яичницы с помидорами. Но зато как звучит! Хмели -сунели,грецкий орех и кинза может любое блюдо превратить в грузинское.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678105) 3 недели назад
Все кухни переоценены , кроме китайское . Она самая богатая блюдами , на любой вкус
китайская кухня - блевотина. один соевый соус чего стоит
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165746) 3 недели назад
Пхали из свеклы.
как раз пхали - это объедение
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165746) Владимир Юрганов, у каждого из нас свои предпочтения. Как сказал герой Михалкова в "Жестоком романсе": один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. Мне пхали не заходит.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133121) 3 недели назад
Из блюд грузинской кухни, которые я знаю, мне нравятся абсолютно все.
АК-47 Высший разум (172761) 3 недели назад
Я люблю грузинскую кухню, кроме хинкали
Более дурацких пельменей нет ни в одной кухне мира
Сациви : Съедобно ,но очень долго и муторно готовить .Итоговый результат ниже чем затраченные усилия
Мхали или пхали : В традиционной грузинской кухне не было никаких салатов они появились уже в советское время
Мхали это такая замена салатов где какой то из овощей свекла, капуста ,шпинат, лук и тд подвергаются тепловой обработке лепятся в виде шаров и прочих фигур и заправляются толчеными орехами ,винным уксусом ,перцем, зеленью и тд Ну ооочень на любителя , хотя в Грузии его продолжают готовить
Чихиртма: Суп интересный ,но у нас он не прижился
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177797) 3 недели назад
Все, что признано, имеет место быть.Вкусно, ароматно, особенно мне нравится Чкмерули. В остальном, все - дело вкуса.
Ruslan Просветленный (49543) 3 недели назад
Чахохбили...остальные очень даже хороши...
Похожие вопросы