Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта показывает артефакты точками

Алексей Поняев Ученик (145), открыт 3 недели назад
Есть у меня белый ноутбук SONY с видеакартой GT 410M и проццесором i3 2310m 4-3 месяца назад он стал выдвать артефакты точками но в диспетчере устройств все ок никаких ошиьок код 43 нету как же решить эту проблему?
3 ответа
Владимир лобаткин Оракул (79134) 3 недели назад
Может дрова откатить,и по новой установить.Возможно перегрев,или уже время пришло.
Алексей ПоняевУченик (145) 3 недели назад
Мне вот щас сказали что случился перегрев и не чем не смогут помочь тогда ноут придеться ноут на помойку выбросить?
Владимир лобаткин Оракул (79134) Алексей Поняев, на сколько помню на видяхе ноутов есть тоже камень,и на него так же наносится новая термопаста.У друга был старый ноут,он себе покупал подставку с вентиляторами.
Светосколок в тьмеМудрец (10876) 3 недели назад
да от перегрева артефакты, конечно когда продавать будете лучше не при каких моментах не говорить об этом покупателю, а то он попросит большууую скидку???
Алексей Поняев Ученик (145) Светосколок в тьме, ок
Артём Дубенко Ученик (230) 3 недели назад
Вероятнее всего, проблема в самой видеокарте GT 410M. Ремонт может оказаться дороже, чем стоимость нового ноутбука. Если вы не хотите вкладывать значительные средства в ремонт, разумнее рассмотреть покупку нового ноутбука или б/у с более современной и надежной видеокартой. Попробуйте программные методы, но не надейтесь на чудо — аппаратная проблема гораздо вероятнее.
Ну тогда это на видеопамять или на сам чип
Вроде ремонт нк может стоить так дорого с такой видеоакартой
Артём ДубенкоУченик (230) 3 недели назад
Смотря какая поломка
Сергей Искусственный Интеллект (243152) 3 недели назад
У меня такая хрень была когда кабель в видеокарту не до конца был вставлен. Либо кабель хреновый либо плохой контакт.
Это ноут бро
Сергей Искусственный Интеллект (243152) У ноута тоже есть кабель от мат платы до матрицы. Его и смотри.
Кстати смотрел через второй монитор все так же
Сергей Искусственный Интеллект (243152) Хмм. Значит видеочип приехал. Попробуй переустановить видеодрайверы. БЫвает помогает. Если нет, то ноут в ремонт.
Да я уже винду переустанавливал дохера раз и драйаера другие устанавливалл не хочет
Тогда к другому сервису пойду
Сергей Искусственный Интеллект (243152) В таком случае 99% что видеочип приехал. Ремонт дорогой. Ноут старый. Если не сильно напрягает пользуйся так. Потом как дойдёт до критичного состояния, новый ноут купи.
Похожие вопросы