nOnMiuAsss...
Знаток
(326)
1 месяц назад
В настройках приватности укажите этих людей в пункте Кого видно в списке моих друзей и подписок в блоке Моя страница. Первыми в этом списке будут перечислены ваши друзья, а затем пользователи, на новости которых вы подписаны. Там же можно указать подходящий вариант в пункте Кто видит моих скрытых друзей.
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(215393)
1 месяц назад
К сожалению, в текущей версии ВКонтакте отсутствует возможность полностью скрыть от друзей или подписчиков ваши публикации в группах. Однако вы можете ограничить видимость своих действий, настроив параметры приватности:
1. **Настройка приватности профиля:**
- Перейдите в «Настройки» вашего профиля.
- Выберите раздел «Приватность».
- В разделе «Моя страница» найдите пункт «Кому в интернете видна моя страница» и установите значение «Только друзьям» или «Только мне».
- В разделе «Записи на странице» настройте параметры «Кто видит чужие записи на моей странице» и «Кто видит мои записи» по своему усмотрению.
2. **Ограничение видимости групп:**
- В разделе «Приватность» найдите пункт «Кто видит список моих групп» и установите значение «Только я».
Обратите внимание, что эти настройки ограничивают видимость вашей активности на личной странице, но не скрывают ваши публикации внутри самих групп. Участники групп, в которых вы размещаете объявления, смогут видеть ваши публикации.
Если вы хотите, чтобы определенные друзья не видели ваши записи на вашей стене, вы можете воспользоваться функцией «Список ограничений»:
- Добавьте нужных друзей в «Список ограничений».
- При публикации записи на своей стене выберите, кто может ее видеть, исключив пользователей из «Списка ограничений».
Однако этот метод не влияет на видимость ваших публикаций в группах.
Для более детального понимания настроек приватности ВКонтакте вы можете ознакомиться с [этой статьей](https://investim.guru/faq/kak-skryt-svoi-zapisi-ot-nekotoryh-druzey-na-stene-vkontakte-podrobnaya-instruktsiya).
Помните, что настройки приватности могут меняться со временем, поэтому регулярно проверяйте их актуальность.
СтелсУченик (2)
1 месяц назад
То что у меня на странице - это пускай все видят. Но я хочу размещать свои посты (объявления) в других группах, вот в чём дело, надо чтобы именно эти посты никто из друзей не видел.