Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

18 лет. Рост 168-170, открыты ли зоны роста костей? Фото рентгена ниже.

Данил Церковный Ученик (104), открыт 1 день назад
5 ответов
Долгор Эрхетуева Знаток (427) 1 день назад
Я не врач,но чисто логически думаю что да!
ALIENS Мыслитель (9626) 1 день назад
Просто живи пока молодой !!!О результатах ренггена поговорищь в старости...
יְהוּדִי ✡ Гуру (2613) 1 день назад
Хм... Парни ростут до 20-ти. Обычно скачёк роста происходит до 18-ти лет. Но после 18-ти не активно ростут парни, а так если твой скачок будет на 5-7см , и в 19 на 2см ? То твой рост 174-177 примерно, возможно выростишь, у всех по разному, может ты выростишь резко но чуть позже, Кто-то и до 22-25 растёт. А кто-то даже и до 30-ти!!))) Хотя... Ты вырости можешь и до 183-190. Если с 18-ти лет будешь, каждый день делать растяжки и висеть, и питаться правильно, но эта надо делать до 25-ти. Вот тогда будешь 190.? надеюсь ты справишься?
Richo Мастер (1043) 1 день назад
Синостазированы. Но это не значит, что закрыты везде. Они начинают закрываться с кисти и идут дальше, условно, кисти-позвоночник-таз. Вероятно, дальше по порядку закрытия, есть еще просветления, которые смогут повлиять на общий рост
Данил ЦерковныйУченик (104) 1 день назад
То есть ещё есть шанс вырасти?
Я даже отца не перерос..
А если поколоть гормон роста? Он сильно повлияет?
Ибо уж сильно хочется вырасти
Richo Мастер (1043) Данил Церковный, Если зоны роста закрыты, а в кисти они закрыты(понимания зон остальных костных структур тела нету), то гормон роста рост не увеличит. Скрорее всего вырастет нос, может, мочки ушей.
Похожие вопросы