Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам не надоело расспрашивать о поездке из России в маленькие ничем не примечательные страны как прибалтийские. ++

serieus Оракул (98839), закрыт 3 недели назад
Куда вас все равно не впускают, У вас самая огромная страна . Неужели не надоело клянчить и унижаться ?
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5936) 3 недели назад
А я в Гондурас, Аргентину, Никарагуа, Парагвай хочу)))
Остальные ответы
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203841) 3 недели назад
не надоело, даже не начинал еще)))
а если вопрос адресован кому-то конкретному, надо это указывать
Яна ....Оракул (75104) 3 недели назад
Поавильно, надо.
Чтоб была возможность снести вопрос за обсуждения людей)))
EK Мудрец (15167) 3 недели назад
Вам не надоело из-за этого переживать?
*Юля* Искусственный Интеллект (245479) 3 недели назад
Мало ли у кого какие обстоятельства, может, действительно необходимость есть поехать.
Яна .... Оракул (75104) 3 недели назад
"У вас такая большая страна..."
А почему Вы так переживаете за незнакомых людей из чужой для Вас страны?
*Юля*Искусственный Интеллект (245479) 3 недели назад
Дык тут каждый день пачками таких радетелей о чужих странах и беспокойцев за чужое будущее.
Елена Искусственный Интеллект (307038) 3 недели назад
И кто же вас постоянно расспрашивает?
ирина короткевич Просветленный (46191) 3 недели назад
Не надоело, я не расспрашиваю, не клянчу и не унижаюсь

И не живу в огромной стране
Funnypepper Искусственный Интеллект (400504) 3 недели назад
Я и не начинала расспрашивать об этих странах, они мне нафиг не нужны и не интересны - ехать туда. Если кто-то расспрашивает, то только тот, у кого есть такая необходимость.
Надо Быть Гуру (3190) 3 недели назад
А есть какой-то запрет что ли? Если человек хочет туда, или ему туда надо, в чём вопрос? Да и некоторым дешевле туда попасть, чем на ту же камчатку
. Мыслитель (5902) 3 недели назад
Ахаха еще один диванный путешественник, когда это прибалтийские страны стали ничем не примечательны, в каких были сами чтобы такое заявлять? ))) Глупость.
serieusОракул (98839) 3 недели назад
я не диванный мадамм, живу в Нидерландах объездил пол Европы. Но мой вопрос к россиянам. нет им свободной визы даже в ничем не примечательные балтийские недостраны , зачем им клянчить ... Мне странно что многие до сих пор не используют свой родной потециал .
serieus, Кому надо - путешествуют и проблем с этим нет. Или ваш телевизор уверяет вас в обратном?
.Мыслитель (5902) 3 недели назад
а мне странно, что такое высокомерие к этим странам, видимо с политической точки зрения, понятно, что кого-то это задевает. Речь о достопримечательностях ТОЛЬКО. Если вы не были в одном из старейших в Европе Вильнюсском Университете, Соборе, старинном Каунасе, с замечательным музеем Чюрлёниса, в Домском Соборе в Риге и т.д. и т.д., то такое безапелляционное заявление об отсутствии достопримечательностей является голословным.
Голландскую живопись любим очень :)
Похожие вопросы