Почему когда я готовлю кекс, тесто получается как пластилин и не пропекается?
Помогите!!
По дате
По Рейтингу
Режим выпечки не очень правильный, видимо. Как морской пекарь, могу посоветовать ставить кекс в хорошо прогретую духовку и, как только появится корочка, убавлять огонь или вообще выключать, если духовка хорошо держит температуру. И пусть настаивается в горячей духовке (не открывать!) до готовности. Минут тридцать-сорок.
Неудачный рецепт кекса, видимо, выбрали. Напишите, как готовили, чтобы мы могли узнать причину
Духовку , наверное , в процессе открываешь . Бисквиты это не любят и падают ))
многие кладут разрыхлитель, но попробуй положить гашённую соду
много муки кладешь и перебиваешь тесто
потому и не пропекается