Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда я готовлю кекс, тесто получается как пластилин и не пропекается?

Сирена глухая Ученик (30), закрыт 1 месяц назад
Помогите!!
Лучший ответ
Хулио Ган Мудрец (16678) 1 месяц назад
Режим выпечки не очень правильный, видимо. Как морской пекарь, могу посоветовать ставить кекс в хорошо прогретую духовку и, как только появится корочка, убавлять огонь или вообще выключать, если духовка хорошо держит температуру. И пусть настаивается в горячей духовке (не открывать!) до готовности. Минут тридцать-сорок.
Остальные ответы
умни умни Мыслитель (5561) 1 месяц назад
у тебя в слове секс ошибка
Лада Яценко Гуру (2633) 1 месяц назад
Что в тесто добавляешь?
Энди Таккер Оракул (72815) 1 месяц назад
Причин мильён. Не то мешаешь, не так выпекаешь.
Кирилл Искусственный Интеллект (115708) 1 месяц назад
Духовку плохо прогреваешь. Я и из готовой смеси и с нуля делаю - всё норм: https://ok.ru/profile/555641720957/album/948062573693
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143608) 1 месяц назад
Напиши свой рецепт в следующем вопросе.
Тут никто не сможет ответить не зная рецепт
anaida Искусственный Интеллект (273668) 1 месяц назад
много муки кладешь и перебиваешь тесто
потому и не пропекается
Лёлька Искусственный Интеллект (167687) 1 месяц назад
Неудачный рецепт кекса, видимо, выбрали. Напишите, как готовили, чтобы мы могли узнать причину
БАМБИНО Искусственный Интеллект (474896) 1 месяц назад
многие кладут разрыхлитель, но попробуй положить гашённую соду
Вера Искусственный Интеллект (425571) 1 месяц назад
Духовку , наверное , в процессе открываешь . Бисквиты это не любят и падают ))
Похожие вопросы