Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Реклама на российском ТВ это таблетки и банки?

Ваван Мудрец (12027), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
pypsek.teply Гуру (2563) 3 недели назад
Реклама лекарственных средств на российском телевидении часто представлена таблетками, потому что фармацевтические компании считают телевидение лидером по охвату аудитории. Из рекламных сообщений по телевидению потребители чаще всего получают информацию о новых лекарственных препаратах.

В основном рекламируют дорогостоящие безрецептурные медицинские средства, которые имеют более дешёвые аналоги под другим торговым названием, но о которых потребитель, как правило, не догадывается.

Также профиль телевизионной аудитории часто женский, и именно женщины принимают решение о том, кому, когда и какие лекарства принимать, если речь не идёт о серьёзных заболеваниях, лечение которых невозможно без посещения врача.

Однако ТВ-реклама лекарственных средств зачастую несёт в себе дезориентирующую потенциальных потребителей информацию, которая может привести к негативным последствиям при самостоятельном лечении.
Остальные ответы
Green Pineapple Ученик (44) 3 недели назад
Только там деньги водятся
Антон Абрамов Знаток (263) 3 недели назад
бери кредит и лечись, больше ничего не нужно
Максим B. Профи (588) 3 недели назад
Чтоб бабушки и дедушки покупали хотя если рекламируют значит плохо продаётся а банки это чтоб типо поднять пользователей
DenisBorovoy Профи (669) 3 недели назад
Потому-что никто не покупает таблетки и не пользуются банками, поэтому и рекламируют и лекарства, и банки.
Владимир лобаткин Оракул (79134) 3 недели назад
Я только рекламу маркетплейсов смотрю.
ВаванМудрец (12027) 3 недели назад
Да и это еще
Владимир лобаткин Оракул (79134) Ваван, кстати вчера видал сюжет обзора что не хватает рабочих специальностей.Это понравилось.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179505) 3 недели назад
Я даже не знаю, что по ТВ показывают... Уж много лет не смотрел эфир...
Виктор Мохин Оракул (64982) 3 недели назад
У меня лично и так много всего. И БАДы, и витамины, и всё для здоровья есть. Приходится тратить на нужное и для поддержки здоровья.
Похожие вопросы