Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГЭРБ приступы, помогите, не могу больше…

voku moxvouku Ученик (96), открыт 1 день назад
что делать с приступами гэрб? они возникают примерно раз в два дня на любую пищу. суть такая: я ем, через время (час-два) начинаются дикие боли за грудиной, такую боль невозможно терпеть, невозможно дышать, говорить, это просто ужасные боли. самое страшное что ничего при них не помогает ВООБЩЕ - ни таблетки, ни лайфхаки, ни дыхательные практики. эта боль нетерпимая может продолжаться до 8 часов и нарастать все это время, и единственное что ее может облегчить это два пальца в рот. мне всего 22, а я уже мучаюсь от таких проблем…. что бы я не ела это происходит: хоть легкий салат, хоть тяжелую пищу. у меня уже появляются мысли уйти из жизни, потому что невозможно это терпеть…
5 ответов
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2167) 1 день назад
может это вовсе не гэрб .
voku moxvoukuУченик (96) 1 день назад
диагноз гэрб ставитли, плюс сначала все начиналось как типичное гэрб - горечь в горле и тд. а сейчас переросло в это
Где-то вдали...за горизонтомМастер (2167) 1 день назад
может у вас что-то более серьезное с пищеводом или желудком .
может это неврологические боли
Nos Искусственный Интеллект (286832) 1 день назад
Какие таблетки ты принимаешь от гэрб?
фосфалюгель, альмагель, висмута. ничего не помогало вообще, поэтому перестала принимать
Nos Искусственный Интеллект (286832) voku moxvouku, а ипп? Рабепразол,омез, пантопразол?
-Madame Просветленный (49761) 1 день назад
пройти полное обследование не пробовали, сейчас это не сложно..))
я проходила обследование, поставили диагноз гэрб
-MadameПросветленный (49761) 1 день назад
сейчас в стационарах лечащие врачи ведут платный прием,не поленитесь сходите к ним на консультацию, вам нужен опытный гастроэнтеролог ))
-MadameПросветленный (49761) 1 день назад
гэрб лечится и проходит, ..)
Светлана Бордюгова Знаток (490) 1 день назад
Обратиться стоит не к гастроэнтерологу, а к психиатру
Я не называю Вас психом, не подумайте, но есть целая куча именно психических проблем, которые проявляют себя как проблемы с ЖКТ
у меня действительно есть ментальные проблемы, нервные тики. эх, придется собраться духом и идти
Похожие вопросы