Знаете, мне снилось такое. Да не ночью в постели, а в электричке на пути домой. Там одна дама с внешностью хуже чем у
у бабы Яги в чем-то меня упрекала. Проснулась, а у меня ведь даже личной жизни нет, в том смысле, что она состоит из Интернета, книг и сканвордов, и круг общения очень узкий - практически никого в реале кроме коллег и родных, в чем меня упрекать? Может это из прошлой или позапрошлой жизни кто-то явился напомнить про какой-то грех 1000-летней давности? Да и та женщина оказалась, что называется в нижнем мире
Как говорил один контактёр - "При любой непонятной ситуации, посылай собеседнику из своего сердца свет своей любви. Он всегда это почувствует и его реакция будет показателем его отношения к вам"
Не парьтесь, такова психология страшненьких женщин, завидовать внешности красавиц.))
Нет никакой мистики . Это игры разума на основе увиденного ,впечатленного за жизнь в фильмах и наяву,включая неосознанное раннее детство
От бесов, или мозг выдаёт продукт своего анализа в таком экстравагантном виде. Сходите в храм и исповедуйтесь, Бог прощает всё, что мы искренне исповедуем и стараемся больше не творить.