Помогите, пожалуйста. Решил зайти на сайт Microsoft, вписал свои данные в учётную запись , и потом выскакивает надпись"моя учётная запись заблокирована"Я пытаюсь вести номер телефона что бы пришел sms. Но пишет, что бы я выбрал другой способ проверки что делать!? (Слышал что можно покупать иностранные номера для подтверждения SMS, и то говорят что один раз в день можно вести. В Техподдержку Microsoft, написал, ответ так и не пришел от них.) Как еще можно разблокировать учётную запись?
Дополнен 2 недели назад
И ещё вопрос, блокировка учетной записи, через какое то время сама разблокируется (типо временное ли это блокировка?)(дни, недели, месяцы), или нужно именно самому пытаться разблокировать?
Решил зайти на сайт Microsoft, вписал свои данные в учётную запись , и потом выскакивает надпись"моя учётная запись заблокирована"Я пытаюсь вести номер телефона что бы пришел sms. Но пишет, что бы я выбрал другой способ проверки что делать!?
(Слышал что можно покупать иностранные номера для подтверждения SMS, и то говорят что один раз в день можно вести. В Техподдержку Microsoft, написал, ответ так и не пришел от них.) Как еще можно разблокировать учётную запись?