Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема steep с биноклем

Владислав Игоревич Ученик (171), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте. Или я тупой (что вполне возможно) или что-то с игрой. Скачал сегодня с рутрекера и застрял на обучении. Задача: откройте зону высадки с помощью бинокля. Но персонаж в упор не видит ее. Посмотрел по прохождениям у них все по другому и никаких проблем нет. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
PaperMan Знаток (260) 5 месяцев назад
Да -да -да, тоже сейчас столкнулся с этой проблемой. Пошарил, что то не нахожу.
PaperManЗнаток (260) 5 месяцев назад
Вы уже нашли ответ на решение?
ВаняПрофи (746) 5 месяцев назад
Тоже самое бро, затык произошел и всё
Trips xxxУченик (111) 4 месяца назад
короче, я скачал игру и в первых миссиях, где ты знакомишься с биноклем, бинокль в упор не видит зону высадки, а в роликах других людей у них все видно, так вот я скачивал игру с торрентов и с разных сайтов, а потом я подумал что это из- за того что игра пиратская.... Ну я на всем известном сайте GG.... купил Гифт на игру, ну на свой Стим, все подробности есть там в описании товара. Так вот, я купил и скачал, все хорошо и бинокль все увидел и все классно.. Но есть проблема то что примерно на 7 процентах прохождения, нужно покупать DLS "На олимпиаду!" и так как покупки Steam в России запрещенны, DLS просто не покупаться и выдает ошибку, но там есть выбор или олимпиада или Япония, билет в Японию стоит 100к валюты, ну я пока коплю
(
Trips xxx Ученик (111) 4 месяца назад
мне кажеться это из-за пиратской версии, то есть в видео про прохождения у них официально куплена игра, а с различных сайтов она с ошибкой и поэтому бинокль не видет зону и не показывает белые полоски как должно быть
Рахал мамутУченик (142) 4 месяца назад
Я не с пиратской версии, точно таже проблема
Данил Антошин Ученик (26) 4 месяца назад
Я посмотрел, и нашел тот самый рутрекер, крч с в папке с игрой есть папка _crack и там надо .bat открыть один, не помню какой, и все потом запускаешь
Александр Вишняков Ученик (102) 3 месяца назад
В папке crack нужно нажать на firstlaunch
Стас БагаевПрофи (944) 3 месяца назад
Пацаны я пешком дошел лол ХАХАХАХАХХХА
Данил Антошин Ученик (26) Стас Багаев, Ахах было дело
Никита Белый Ученик (104) 3 месяца назад
короче заходи в папку с игрой находи папку _crack потом нажимай на файл ! FirstLaunch.bat и запускаешь игру
Иван КомаровУченик (200) 2 месяца назад
я его запускаю и извините что делать дальше
anton zhidkov Знаток (492) 2 месяца назад
Короче в этой игре очень кривой кряк, поскольку она полностью привязана к серверам и это действие с биноклем является одним их ключевых. Происходит софтлок, такое происходило и на плойках, когда отключали сервера на две недели на тех работы. В игре идет кряк, в нем есть бат файл First launch. Че он делает ? Он переносит уже готовые сохранения, снятые с той точки, где типо все работает. Я хочу сейчас попробовать оставить только первое сохранение а три остальных убрать. В общем два варианта: либо играешь с того момента, где остановился какой то тип тупо перепроходя все пройденное либо вот попробовать с сейвами поиграться
D M E Ученик (124) 5 дней назад
КОРО РЕШЕНИЕ!!! Находясь на задании с биноклем,сверните игру и в папке _crack запустите файл ! FirstLaunch.bat

После чего игра у вас потухнет черным светом,вы ее перезапускаете и бац,можете играть!!
Влоа ВоаоаоУченик (104) 4 дня назад
че если не тухнет ниче и не работает
D M E Ученик (124) хз
Похожие вопросы