Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу забрать документы из колледжа и поступать в следующем году в другой коледж , могу ли я так сделать?

Илья Ученик (100), открыт 3 недели назад
Ситуация такая, хочу забрать документы с коледжа в декабре, и поступать в другой в следующем году могу ли я сделать так ?
7 ответов
Юра Селин Мудрец (14490) 3 недели назад
конечно, в декабре забираешь документы, а летом в следующем году поступаешь куда хочешь. Можешь хоть каждый год перепоступать, если в армию не загребут. Сам так думал - стипуху платят всем первые полгода))
Kent11 Gnomik Ученик (155) 3 недели назад
Да, почему бы и нет, но на всякий случай спроси у учителей
саша мясников Мастер (2299) 3 недели назад
Конечно.Отчисляешься,доджишь все лещи от родителей,год работаешь и потом поступаешь
no neim Оракул (60962) 3 недели назад
отчислиться сможешь, поступить- не факт. В приемной комиссии поинтересуются, где шатался год? И подумают, а нуженли им столь одаренный студент. Ксолько не меняй колледжей ситуация не изменится. Проблемы в тебе- ты учиться не умеешь
Юра СелинМудрец (14490) 3 недели назад
причем тут учиться не умеешь, может родаки заставили поступить на одну специальность, но чел поучился и решился пойти в другую область
Татьяна КозловаИскусственный Интеллект (424298) 3 недели назад
И каким образом могут не принять, если балл нормальный?
Аспазия Искусственный Интеллект (247341) 3 недели назад
Да, если есть 18 лет.
Нет 18 - только с родителями. И то сложно.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231573) 3 недели назад
Если нет 18-ти лет - то не отчислят... Есть вариант - перевод в вечернюю школу... которую потом лучше окончить...
Если ума сейчас не хватает в колледже учиться, то е факт, что и в следующем учиться будешь... Так хоть в этой школе аттестат получишь - все не зря платить будешь!
Похожие вопросы