Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ходить с консервами в рюкзаке неделю, при жаре +30°, через 7дн, их можно будет съесть и не отравиться?

Александр Шушков Ученик (60), открыт 3 недели назад
9 ответов
azovstal_resort Мастер (1893) 3 недели назад
у меня сильный желудок,ещё ни разу ничем не травился.мне можно.
Ставр Гуру (2966) 3 недели назад
Это смотря какие и как носить, а то неровен час и самому консервной можно стать...
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (402205) 3 недели назад
если они невскрытые ничего с ними не случится даже в жару
Владимир Петров Оракул (55948) 3 недели назад
можно и отравиться, смотри температуру хранения и срок годности
Dmitry Искусственный Интеллект (617429) 3 недели назад
Если банка не вздулась - то всё ок. Но проблема в другом. Вы задолбаетесь таскать на себе раскладку на 7 дней в виде консервов. Берите сублиматы.
Панславист и Монархист Гуру (3535) 3 недели назад
Это как кот Шрёдингеры, вроде еда есть, а вроде и нет...
Владимир Синюков Мудрец (16266) 3 недели назад
Если сгущёнка то нестрашно. Мясные и рыбные всё равно варить в супе или каше.
Ольга Артемьева Гуру (4211) 3 недели назад
возможно конечно повезет и все нормально будет ,но на всякий случай пусть под рукой и полисорб так-то будет
Похожие вопросы