Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пластика полового члена вопрос о последствиях

_ZONDヅ Ggg Ученик (146), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте, надумал сделать пластику, но мучают сомнения на счёт дальнейших последствий. Повлияет ли это как то на скажем длину и возможности?
Лучший ответ
(масло) Стотч Мудрец (11480) 3 недели назад
Пластика это что? Насколько я помню, просто разрезают кожу, ничего не отрезая (этакое обрезание без отрезания чего либо). Если так, то никаких последствий негативных оно не несёт, при условии, что вы правильно позаботитесь о заживлении раны и её обработке, не допустите воспаления и загноения, как это было у меня, и то было по вине неопытной медсестры и врачей, от балды прописавшей чисто зеленку. Или я неправильно мазал её. Врачи потом тоже дельных советов не давали, и мне пришлось самому додумывать лечить себя левомеколем, только он спас и помог мне.
На функционирование и длину плохо не должно влиять. Чувствительность никак не упадёт, разве что головка откроется и станут доступны, скажем так, новые ощущения
_ZONDヅ GggУченик (146) 3 недели назад
Угу, просто пока с остальным всем все отлично. Боюсь испортить все, решая одну проблему. Думаю понимаешь. Вот и нервничаю. Клинику вроде хорошую нашел, надеюсь все будет хорошо.
(масло) Стотч Мудрец (11480) _ZONDヅ Ggg, операция проходит очень быстро и опасности не предоставляет ни тебе, ни твоему огурцу между ног. Мне её делали под общим наркозом. Главное, потом на моменте заживления не бегать, не прыгать, исключать стояки (при свежих эрекция ОЙ как нежелательна!). Первое время может быть чуть больновато ходить в туалет по малому. И рану обрабатывать, пока будет заживать. Скорее всего, её будут вам левомеколью обрабатывать, это хорошая мазь и для удаления инфекции, и для заживления
Остальные ответы
Cuckoooo Cuckoooo Профи (582) 3 недели назад
Хз,как хорошо,что у меня длинная и нормальная пиписька )
Похожие вопросы