Вот мужчина не провожал женщину ни до двери, ни до подъезда после встреч и прогулок... Говорил - добежишь сама?.. рядом же... А женщина уже и не хочет этого...
Она в следующий раз, если он захочет её проводить, скажет - не надо, тут рядом, я добегу...
Почему так? Что это? Женская гордость или обида? Или что-то другое?
Вот я чувствую, что уже не хочу, чтобы он меня провожал...
И вообще, это "детский лепет на лужайке" с провожанием, если мы живём в 500 м друг от друга?
Дополнен 18 часов назад
Если всё же соглашусь на провожания, как будто через себя перешагну теперь... Я так чувствую... И не надо писать, что мы взрослые люди... и надо быть проще...
Дополнен 18 часов назад
И под руку брать мне его уже не хочется...
Дополнен 17 часов назад
А может быть, он не умеет ухаживать, не знает, как это делается... боится ответственности, поцелуев, продолжения? Вот всегда мы, женщины, стараемся оправдать мужчин...
Мне все-таки кажется, что это обида. Может невысказанная, но...Женщина чувствует, что к ней относятся не так, как хотелось бы. Недостаток внимания, лень со стороны мужчины даже в такой вроде бы мелочи наверняка может царапнуть по сердцу. Кто-то может и сглотнет, сделает вид, что все норм, а кто-то будет переживать серьёзно. Женщины существа более эмоциональные и любая с виду мелочь может стать значительной. Одна такая мелочь накладывается на другую, третью.. Ну а потом и не хочется.
Если сглотнёт, и дальше будет глотать невнимание...
Александр Александр
Мыслитель
(7296)
Джулия, конечно. А вообще иногда некоторым тупилам надо хоть слегка намекать. Ну не научили его в детстве папа с мамой обязательным вещам. ))) И если не отмахнется, как от мухи,
Скажи проводишь до подъезда ? Мне приятно будет. Может в их семье так не принято было папа за мамой не ухаживал, не дарил цветы, не обнимал. Надо просто поговорить, спросить и это нормально. Может стесняется тк в предыдущих отношениях все попытки пресекались : Я сама, мне нетрудно и тд. Вообщем нужен диалог))
А женщина уже и не хочет этого...
Она в следующий раз, если он захочет её проводить, скажет - не надо, тут рядом, я добегу...
Почему так? Что это? Женская гордость или обида?
Или что-то другое?
Вот я чувствую, что уже не хочу, чтобы он меня провожал...
И вообще, это "детский лепет на лужайке" с провожанием, если мы живём в 500 м друг от друга?