Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А почему женщина уже не хочет?

Джулия Мастер (1412), открыт 18 часов назад
Вот мужчина не провожал женщину ни до двери, ни до подъезда после встреч и прогулок... Говорил - добежишь сама?.. рядом же...
А женщина уже и не хочет этого...

Она в следующий раз, если он захочет её проводить, скажет - не надо, тут рядом, я добегу...

Почему так? Что это? Женская гордость или обида?
Или что-то другое?

Вот я чувствую, что уже не хочу, чтобы он меня провожал...

И вообще, это "детский лепет на лужайке" с провожанием, если мы живём в 500 м друг от друга?
Дополнен 18 часов назад
Если всё же соглашусь на провожания, как будто через себя перешагну теперь...
Я так чувствую...
И не надо писать, что мы взрослые люди... и надо быть проще...
Дополнен 18 часов назад
И под руку брать мне его уже не хочется...
Дополнен 17 часов назад
А может быть, он не умеет ухаживать, не знает, как это делается... боится ответственности, поцелуев, продолжения?
Вот всегда мы, женщины, стараемся оправдать мужчин...
20 ответов
iL Capitano Мыслитель (9753) 18 часов назад
Ну, наверно, пренебрежительное отношение почувствовала к себе. А женщины как правило нуждаются в знаках внимания и вообще во внимании и уважении.
Рыжий, тот самый. Оракул (76263) 18 часов назад
А зачем провожать?.В гости не позовут .Чаем или кофем не напоят. Так что сама ..сама.
ДжулияМастер (1412) 18 часов назад
Ну да Ну да
Александр Александр Мыслитель (7296) 18 часов назад
Мне все-таки кажется, что это обида. Может невысказанная, но...Женщина чувствует, что к ней относятся не так, как хотелось бы. Недостаток внимания, лень со стороны мужчины даже в такой вроде бы мелочи наверняка может царапнуть по сердцу. Кто-то может и сглотнет, сделает вид, что все норм, а кто-то будет переживать серьёзно. Женщины существа более эмоциональные и любая с виду мелочь может стать значительной. Одна такая мелочь накладывается на другую, третью.. Ну а потом и не хочется.
ДжулияМастер (1412) 17 часов назад
Если сглотнёт, и дальше будет глотать невнимание...
Александр Александр Мыслитель (7296) Джулия, конечно. А вообще иногда некоторым тупилам надо хоть слегка намекать. Ну не научили его в детстве папа с мамой обязательным вещам. ))) И если не отмахнется, как от мухи,
Александр АлександрМыслитель (7296) 15 часов назад
то есть смысл.))
Джулия Мастер (1412) Александр Александр, ?
Вера Искусственный Интеллект (420314) 17 часов назад
Мне интересно вас почитать .. и ваша история )) Может стукнуть его ?))
ДжулияМастер (1412) 17 часов назад
Убить мож сразу))
Вера Искусственный Интеллект (420314) Джулия, вапще ..вариант подходящий )))
★★★ Искусственный Интеллект (200090) 17 часов назад
Добежишь сама - это отсутствие тепла и заботы
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (170458) 16 часов назад
Он не провожает чтоб другие не подумали что вы вместе
ДжулияМастер (1412) 14 часов назад
Так темно, никто не видит
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (170458) Джулия, это ты думаешь глаза розовой пеленой пакрыло
Неизвестно Искусственный Интеллект (458466) 16 часов назад
Скажи проводишь до подъезда ? Мне приятно будет. Может в их семье так не принято было папа за мамой не ухаживал, не дарил цветы, не обнимал. Надо просто поговорить, спросить и это нормально. Может стесняется тк в предыдущих отношениях все попытки пресекались : Я сама, мне нетрудно и тд. Вообщем нужен диалог))
Орёл Довольный Просветленный (35508) 15 часов назад
По моему всё притянуто за уши. И у тебя просто нет настроения для секса.

У нас в паре, она больше хочет секса, чем я с ней. Мне что теперь искать повод обидеться?
Прибор 007 Оракул (59116) 15 часов назад
Сегодня не хотите, завтра захотите снова. Женский организм это сплошные волны.
А у мужчин не так?
Сказал, как отрезал?
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (544141) 14 часов назад
Да ладно... Я даже после секса девчонок не провожал до двери... Лень было с постели вставать после оргазма то...
А они все-равно снова приходили )))
А до подъезда?
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (544141) Джулия, До подъезда обязательно - ведь это всегда было ДО секса )))
100 пудовый Мужык Искусственный Интеллект (110362) 14 часов назад
Когда встречались с женой ,, ещё тогда,, я её провожал,, 800 метров шли с часу ночи до шести утра
ДжулияМастер (1412) 13 часов назад
???
nicht☠️schiessen Мудрец (19888) 13 часов назад
Дело не в расстоянии, а в комильфо.
Не провожать, это моветон, - знак безразличия и антизаботы, знак безразличия к твоему существованию
Людмила Просветленный (49924) 12 часов назад
это не любовь)не заботится он о вас)использует))
Франк Искусственный Интеллект (122393) 11 часов назад
Просто кандидатка есть на твоё место и светится лишний раз с тобой не хочет...))))
✴ℬ✴ Мыслитель (8738) 10 часов назад
Слушай, а проводи ка ты его до квартиры,а...
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (262728) 8 часов назад
)))когда нибудь появится.точнее вы найдёте своего мужчину))))и все в нем будет устраивать)))а то не он
Незнакомка *** Мастер (2341) 3 часа назад
А я вас понимаю. Меня парень тоже мариновал всё. И со встречами. Ну что теперь. Я перегорела, занялась своими делами.
Soul Гуру (2800) 3 часа назад
Потому что в любви не бывает серединка на половинку. Вы разочарованы. Обвинять или оправдывать бессмысленно, не любит- значит не ваше.
Похожие вопросы