Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украинцев погибло 1,4 млн людей неофашистов-неоязычников на конец 2024. Почему они не хотят остановиться?

John Smith Гуру (4955), открыт 3 недели назад
11 ответов
24Vitas Знаток (328) 3 недели назад
Зелёнкой денег хочет
Бабиджончик мамант Мастер (1297) 3 недели назад
Они хотят, а их власть и еврозападные кураторы не хотят
wWw Оракул (57821) 3 недели назад
Потому что их никто не спрашивает.
евгений соль Профи (797) 3 недели назад
к сожалению легко все так не решается, но война это точно не выход. очень жаль всех погибших
ы Гуру (4357) 3 недели назад
какой 1.4 ляма, намного меньше
John SmithГуру (4955) 3 недели назад
Конечно менье, в день по 1000 человек
ы Гуру (4357) АХАХАХАХАХАХАХАА
ыГуру (4357) 3 недели назад
лан я понял уже что ты рофлишь, но все равно смешно
John Smith Гуру (4955) ы, конечно это смешно:
600 тыщ км²* площадь
John Smith Гуру (4955) ы, ЦРУ это напиши, так как данные оттуда
по-твоему кладбища занимают площадь больше самой украины??
и укронацизм я не поддерживаю, также как не поддерживаю нацизм в сторону украинцев, а ты, малолетний нацик и богохульник еще и себя считаешь умнее меня, как с тебя, глупого ребенка, можно не смеяться??
бедный чел, типичный представитель 12 летнего "пацана живущего по пацанским законам" да еще и патриота-нациста слила какая-то палитра, банально умеющая пользоваться гуглом???
John Smith Гуру (4955) ы, ты слилась чепуха, согласен, в канализацию
Деятель Просветленный (24762) 3 недели назад
А ты хитрый какой, ссссссука..
Генератор Идей Гуру (4192) 3 недели назад
Джон смит . а ты не плохо пишешь по русски. Тебе ли не знать почему?
John SmithГуру (4955) 3 недели назад
Я агент Джон Смит из ЦРУ
Генератор Идей Гуру (4192) John Smith, естественно мы вас спалили уже. Оставайтесь на месте , к вам уже едут.
Сехмет Искусственный Интеллект (447811) 3 недели назад
Америка готова отстаивать свою демократию до последнего украинца
... Мастер (1257) 3 недели назад
АХАХХАХААХА. А вы знаете, кто такие фашисты на самом деле? По секрету скажу, немцы фашистами не являлись)
И украинцы фашистами не являются. Они - националисты! У нас, в России, у власти сидят точно такие же. И эту войну остановить в интересах не только Украины, но и России должно быть. Т.к. скоро мы дойдем до Третьей мировой!! И, перед тем, как отвечать мне гневно, по-нацистски, за якобы "поддержку Украины", вы подумайте на досуге над моими словами. Ведь, если бы не Путин, с 2014 года этого всего б не началось
GennadiyМастер (2185) 3 недели назад
Ты сам то думать умеешь? Кто такие были фашисты в Италии уже давно хорошо известно, просто это слово давно стало нарицательным и давно употребляется в отношении определенных явлений. Так вот и подумай и может поймешь, что началось все гораздо раньше, задолго до Путина, в 1991 году, когда Украина вектором своего национального развития выбрала бандеровскую идеологию. Если бы Путин не начал бы все в 2014 году, то в Крыму уже стояли бы базы НАТО, а война шла бы на нашей территори. Конечно если для тебя Бандера герой, а Украина по над усё, то можешь даже не отвечать.
... Мастер (1257) Бандера - герой? Дорогой мой представитель русского мира. Я сам - родом из Узбекистана, по национальности - наполовину грузин, наполовину - русский. И для меня Бандера никогда не будет героем. Я единственное, что хочу сказать: россияне, когда приезжают в чужую постсоветскую страну, хотят, чтобы с ними говорили на русском языке, вспоминают, видите ли, советское прошлое. Хотя сами, сидя в России, хают Советакий Союз. Фашизм и нацизм никогда не будут нарицательными. Это разные идеологии, и если для вас это вошло в обиход - сорри, не в моей компетенции. Я же - сторонник того, чтобы все выражались правильной терминологией. Фашисты были интернациональны. Да, Бандера - герой для украинцев, их, так сказать, "национальное достояние"). Но ведь, национализм есть везде! И даже в России.?
GennadiyМастер (2185) 1 неделю назад
Ну ты понаписал, что ответ на диссертацию потянет. Но все равно отвечу по нескольким тезисам. Героем народным может быть любой кроме садиста и убийцы. Насчет украинцев, им оставили прекрасную богатую страну, а они все просрали, да еще и своих соседей в этом обвиняют. Демоктратия и сменяемость власти это миф для дураков, там где каледоскоп президентов и премьеров там либо правит теневое государство, либо бардак полный. Гораздо важнее стабильность власти, а ее форма это уже особенности. В Эмиратах не вообще никаких выборов главы государства, но народ не бунтует.
GennadiyМастер (2185) 1 неделю назад
Путина я вовсе не люблю, а смотрю трезво, что было до него и при нем. Война эта идет уже давно и она за передел мира. Украина выбрала свой путь и наверное прекратит свое существование. А каков он можно понять по Грузии, которая лихорадочно пытается выбраться из этого либерально демократического капкана, в котором и вы находитесь.
... Мастер (1257) Либерально-демократического капкана? Ну, то, что я состою в ЛДПР - факт, только мы, на деле, не либерал-демократы, но ладно. Грузия - это отдельная история. И, если в вопросах с Украиной я еще более-менее скептичен, то в вопросах с Грузией, я исключительно на стороне последней. Война с ней не имела смысла в 2008. Россия отвернула от себя всех, кто раньше смотрел в их сторону. Украина (отобрав Крым), Молдова (поддержка сепаратистов), Грузия (отобрали и признали независимость Абхазии и Южной Осетии), Узбекистан (поддержка каракалпакского мятежа в 2022) и т.п. Трезво смотреть на Путина? Он засиделся! Сам Путин говорил, что нельзя сидеть долго на одном месте, ибо тогда, люди из сферы гос.структуры начинают воровать. И он окружил себя ворующей элитой.
Похожие вопросы