Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Сочи из Москвы лучше поездом или на самолете. Если на самолете то какой авиакомпанией, из какого аэропорта.

Кирилл Донковцев Мудрец (10914), закрыт 3 недели назад
Да и поезда тоже разеные бывают
Лучший ответ
Lola rennt Искусственный Интеллект (177341) 3 недели назад
Аэропорт - исходя из степени его близости к вашей локации. Ну, и надо смотреть на цены, время вылета, количество багажа..
Поезд - исключительно 101/102 или 103/104. Оба комфортабельные и идут меньше суток. Остальные никогда не рассматриваю.
Остальные ответы
N Искусственный Интеллект (260426) 3 недели назад
Лучше самолётом.
На авиасейлс большой список авиакомпаний, вылеты из Домодедово, Внуково, Шереметьево.
Цена билета от 2729 руб
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143886) 3 недели назад
Хорошо, ладно, будем знать.

А спросить ты ничего не хотел? Ну, ладно.
Anna Мыслитель (9840) 3 недели назад
самолетом конечно, 4 часа и ты уже там, и цена не сильно отличается. авиакомпания любая, главное выбрать подходящее время
Dmitry Искусственный Интеллект (617429) 3 недели назад
Для меня - самолётом.
Аэропорт для меня удобнее Внуково зимой и Домодедово летом.
Авиакомпания - та, которая выполняет рейс в Сочи в нужный мне день, в удобное для меня время, из удобного мне аэропорта и за приемлемую для меня цену.
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (115151) 2 недели назад
На цены посмотрите! ;-)
Билет на поезд надо брать за 3 месяца, на нормальный поезд, 24 часа. И то, можно не успеть.
Левые поезда, идут 36-38часов, муторно очень.
Самолет луче всего, но вопрос цены. БЫвают цены годные как на поезде, или дешевле, а бывает ппц. К новому году надо брать билеты за осенью.
Похожие вопросы