Светлана Бордюгова
Профи
(743)
3 недели назад
Скачок не обязательное явление, вероятнее всего вы равномерно росли последние 3-4 года.
Средний рост считают следующим образом: рост мамы плюс рост папы делим на 2 и если девочка то МИНУС 10 см, если мальчик, то ПЛЮС 10 см, но это, в среднем, если вы копия мамы, а у неё, например рост 170 см, то мальчик будет выше неё на 7-8 см
Естественно есть исключения, когда данные через поколение, то есть вы похожи на бабушку или дедушку
У вас есть ещё время вырости на 5-7 см
rjaaqwertuПрофи (656)
3 недели назад
Я за последние года как раз медленно рос, так что шансов уже нет на рост 5-7 см. А по данной формуле у меня получается рост примерно 185. А 175 это даже близко не среднее значение роста в формуле
rjaaqwertuПрофи (656)
3 недели назад
Да, я 175. Но по современным меркам для 17 лет это ниже среднего. Вон, полного 13-леток со 180+
вверх по лестнице ведущей вниз
Просветленный
(45985)
3 недели назад
Что то Вы гиперпереволновались из за своего роста. Исходя из предыдущих ваших вопросов хорошие показатели тела, и отклонений в эндокринной системе нет. Считается нормой, если рост средняя величина между ростом отца и матери, что уже есть у Вас. И, возможно, еще несколько увеличится и рост тела, и размер пениса до 23_24лет.