Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем характеризуются плохие драйвера?

Extazzzy Знаток (269), закрыт 3 недели назад
Многие гонят на видеокарты от АМД мол у них дрова сырые, хотя я уже долгое время пользовался rx580, а недавно пересел на rx6950xt и никаких ошибок с дровами я не заметил, никаких зависания в играх, нормальная производительность, каких либо багов ошибок и ТД не замечал, может ошибки драйверов в чем-то другом отображаются и я не замечал этого?
Лучший ответ
Евгений Морозов Искусственный Интеллект (169074) 3 недели назад
На AMD уже давным-давно нет никаких проблем с драйверами. Это по старой памяти продолжают твердить, что с драйверами AMD какие-то проблемы, причём говорят в основном те, у кого нет видеокарты AMD. Это раньше, во времена ATI, были ошибки в драйверах и отражались они в играх (лаги, тормоза, вылеты). Но это уже лет 15 как в прошлом
Остальные ответы
Eldanchik Мудрец (12912) 3 недели назад
я щас сижу на 6600xt, у меня до переустановки винды был прикол, что нельзя некоторые игры на полный экран открывать
ExtazzzyЗнаток (269) 3 недели назад
По-моему это баг винды а не самой видяхи, у моего знакомого колба так не выводилась на полный экран хотя у него от нвидиа карта, вроде 2070
Яков Гото Искусственный Интеллект (329362) 3 недели назад
нормальная производительность не равно пиковая производительность. если ты терпила, то тебе не понять
Что ты несёшь? У меня видеокарта с водянкой которую я плюсом разогнал, и при цене 50к по которой я не купил, производительность лучше чем у 4070ti за ее деньги, после этого именно я терпила?
Тут вопрос стоял лаже не в производительности а в драйверах на которые все ноют без причины.
Яков Гото Искусственный Интеллект (329362) вот именно, что речь о драйверах. без нормальных драйверов ты получишь максимум нормальную производительность. это главное условие, которое определяет пиковый порог производительности
*ее купил*
Troll Killer Искусственный Интеллект (261541) 3 недели назад
Никогда на амудэ не был и желания нет, и проблем никаких
Похожие вопросы