Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги тарологи посмотрите прошу вас очень мужчина исчез

N K Ученик (14), закрыт 3 дня назад
Вчера взял и удалил полностью свой номер аннулировал везде , What’s App телеграм пишется пригласить контакт , недоступен

Второго у меня нет , где живут не знаю связи никакой нет с ним

Он принял решение вычеркнуть меня из своей жизни , не объявится сегодня ?

Важно посмотрите мне объявится ли или нет
Дополнен 3 недели назад
Александр 19.10

Алена ( Лена ) 14.07 , меня называет Алена
Лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (65828) 3 недели назад
Не собирается он появляться, Отшельник, разочарован , ушёл в закат ,8 К .
Переключайтесь уже,что как прилипли то ,в самом деле...Не нужно тратить время,ресурсы,на тех кому Вы не интересны.Цените себя.
Name KУченик (7) 3 недели назад
Приветствую вас фея влюбилась не могу две недели думаю о нем сутками , его обидела на самом деле он делал шаг ко мне я не стала общаться , теперь когда мне нужен он исчез и пропал , взял и удалил свой номер , как понимаю он один . Позволите спросить вас если мне как то выйти на связь с ним попробовать , хотя сомневаюсь что включит этот номер , возможно ли как то вернуть его ? Будет ли он рад если объявляюсь или пошлет меня ?
Фея на лабутена$ Гений (65828) Name K, он же молчит после ссоры,какой шаг?)вы чувствуете вину уже?) полнейшая Жертва...так они обычно и загоняются в угол и сидят, там годами.Вы не заинтересовали человека... смысл делать движения? унижаться ?
Остальные ответы
Dasha12594 Знаток (295) 3 недели назад
Реальное имя Лена?
И год рождения нужен двоих
Name KУченик (7) 3 недели назад
Реальное по паспорту Лена

Но меня он Алена только называет

Александр 1989 , мой 98

Почти две недели как разругались , я первая на контакт не пошла и судя по всему теперь и не смогу пойти
Dasha12594 Знаток (295) Name K, Он разочаровался в отношениях. Сейчас ему наоборот свободнее дышать.
Похожие вопросы