Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие тарологи, подскажите, а в каких случаях тройка мечей показывает на любовные треугольники?

nn nn Знаток (303), открыт 17 часов назад
на чувства ко мне выпала королева пентаклей и император, далее я погадала на то, как наша встреча пройдет (мы будем там не одни) там вышли рыцарь жезлов, тройка мечей.

достала допы к тройке мечей, мол почему разбитое сердце у человека после этой встречи будет, вышли те же самые карты, что ко мне на чувства император, королева пентаклей, король жезлов и башня.

посмотрела личную жизнь, есть ли интерес, кроме меня и все равно там пусто. дурак, солнце, повешенный. королев не выходит.

что думаете?
5 ответов
Анна Шевлякова Оракул (82365) 16 часов назад
Тройка мечей сама по себе несёт значение боль от предательства, измены и разочарования. Лично у меня 3 мечей никогда не показывала любовных треугольников. В вашем раскладе и так все понятно: партнёр испытает разочарование так как вы будете не одни. Может он романтик хотел
nn nnЗнаток (303) 15 часов назад
спасибо за ответ!! а по личной жизни как думаете, есть кто? (там еще были карты 6 кубков, туз жезлов, паж жезлов)
Valeria Гуру (2694) 14 часов назад
По вашему раскладу 3 мечей говорит о том, что ваши ожидания от встречи не оправдаются, вот и все, будет неприятный осадок. Это не говорит о разбитом сердце от слова совсем. Она может выходить в раскладах с треугольником, но в единичных случаях, как раз сегодня я в одном раскладе с этим столкнулась
nn nnЗнаток (303) 14 часов назад
просто мне интересно что при допах на тройку мечей выходит королева пентаклей и император, может это действительно кто-то другая у него?
Valeria Гуру (2694) nn nn, вопрос был про встречу, при чем тут другая? Никто не трактует каждую карту по отдельности, это уже называется не расклад, а ерунда
Анастасия Аверкина Мыслитель (6934) 14 часов назад
Вопрос как пройдет встреча, при чем здесь любовный треугольник
lktrin Мастер (1042) 12 часов назад
В твоем раскладе ситуация больше похожа на эмоциональное напряжение или разочарование от встречи, а не на любовный треугольник.

Расклад на личную жизнь (Дурак, Солнце, Повешенный) скорее указывает на период самопознания и переосмысления, чем на наличие других романтических интересов, поэтому я тоже не считаю, что это треугольник.
Похожие вопросы