Top.Mail.Ru
Ответы

Существует ли тайное теневое правительство правящее миром помимо президентов?

Или это просто теория заговора?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, существует. Об этом уже открыто говорят и российские политологи, и американские политологи и журналисты. Это несколько десятков самых богатых и влиятельных людей, которые владеют мощными промышленными корпорациями, банками, они влияют не только на политику, но и на спорт, на здравоохранение, на развитие энергетики и многое другое. Большинство из них является глобалистами, т.е. сторонниками единого государства под управлением из одного центра.
Погуглите название "Скрижали Джорджии - загадочный монумент в США" и поищите текст, написанный на этих скрижалях в переводе на русский. Там все прописано, от сокращения населения Земли до организации единого мирового правительства и единого языка. И последняя, 10-я запись гласит:"Не будьте раковой опухолью на теле Земли, природе тоже оставьте место."

Знаток

я тож поддерживаю такое и я даже сама себя сократила, я убежденная чайлдфри не размножаюсь, я решила что у меня не будет детей, их у меня не будет.

Ученик

вредящие всему нормальному мирному человечеству

Мудрец

А не стрёмно ли чувствовать себя пустоцветом?

.

Мастер

это не теория, это практика, я уже писал не раз. Это сложно объяснить.
Пример, это ковид, когда МП за один день заставило все правительства всего мира, через своих там представителей, из сионистов-евреев, устроить народам разных стран единые правила игры в вирус.

Мудрец

Формально это теория заговора. Не существует такого правительства, как отдельной транснациональной структуры управляющей всем миром, всеми другими странами.
Но, есть некоторое количество супер богатых лиц объединённых клубами или кружками и вот они способны оказывать серьёзное влияние на правительства своих стран. Это владельцы крупных финансовых корпораций, промышленники и тому подобное. Из тех кто на слуху это Морганы, Рокфеллеры, возможно, Маск и владельцы современных IT компаний.
Они собираются на свои регулярные тусовки и там могут обсуждать некоторые мировые проблемы и придумывать пути решения этих задач. Намечать стратегии. Разумеется, делают они это для своей выгоды или для своего бизнеса, если видят угрозы для себя. И дальше они возвращаются к себе в страну и начинают продвигать, то что было придумано. Разговаривают уже со своими местными чиновниками, кто-то вхож к президенту или даже работает у себя в правительстве советником. То есть начинают продвигать у себя в стране нужную повестку. А когда это делается коллективно, вроде как независимо и из разных стран, то так и создаётся общее направление. Все же страны внимательно смотрят друг за другом. И поэтому создаётся впечатление о неком теневом правительстве.
На самом деле это просто отсутствие сильного и компетентного лидера в своей стране. Когда мелкие недо страны, как обезьянки копируют поведение друг друга и смотрят в рот хозяину это США.
Сегодня в мире только у России есть сильный и компетентный лидер. Способный противостоять всему западу. Им разумеется это очень не нравится и они пытаются ситуацию изменить.

Профи

Нет, не теория заговора, есть такая власть. Она надчеловеческая. Она важнее всяких президентов. Именно она правит всем человечеством.

Искусственный интеллект

Давно уже

Мудрец

Миром правят деньги ,а дальше поразмысли сам У кого немеряно денег тот и правит миром

Мудрец

Есть такое, главные буржуины собираются в Риме например, и договариваются о перераспределении влияния. Если не договариваются, то в ход идут танки и ракеты.

Оракул

Конечно есть а президенты марионетки,,, иначе бы Путин давно Украину накрыл покрывалом бомб, хотя он не может,, у кентов за бугром вся движуха, да и у самого иоже

Ученик

Да
Я вполне уверен в этом

Видео по теме