Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли тайное теневое правительство правящее миром помимо президентов?

Ольга Бабич Ученик (34), закрыт 7 часов назад
Или это просто теория заговора?
Лучший ответ
буч 007 Оракул (86016) 11 часов назад
Да, существует. Об этом уже открыто говорят и российские политологи, и американские политологи и журналисты. Это несколько десятков самых богатых и влиятельных людей, которые владеют мощными промышленными корпорациями, банками, они влияют не только на политику, но и на спорт, на здравоохранение, на развитие энергетики и многое другое. Большинство из них является глобалистами, т.е. сторонниками единого государства под управлением из одного центра.
Погуглите название "Скрижали Джорджии - загадочный монумент в США" и поищите текст, написанный на этих скрижалях в переводе на русский. Там все прописано, от сокращения населения Земли до организации единого мирового правительства и единого языка. И последняя, 10-я запись гласит:"Не будьте раковой опухолью на теле Земли, природе тоже оставьте место."
Ольга БабичУченик (34) 11 часов назад
я тож поддерживаю такое и я даже сама себя сократила, я убежденная чайлдфри не размножаюсь, я решила что у меня не будет детей, их у меня не будет.
буч 007 Оракул (86016) Ольга Бабич, это очень глупо. Предлагаю вспомнить, кто и для чего эти скрижали заказал и зачем им это понадобилось. Они богатеют и жиреют на дураках, которые кидаются исполнять их наглые, бессовестные хотелки. Сами-то они не собираются отказываться от брака и деторождения, не собираются пожертвовать свои триллионы на умирающих от голода африканских детей. А это же они, между прочим, ограбили Африку, вывозят оттуда все ресурсы, не давая развиваться промышленности. своих детей, и внуков и пра-пра-правнуков они обеспечили на всю жизнь. Это они натравливают народы друг на друга, поощряют все войны, чтобы простые люди уничтожали сами себя, они не жалеют денег на вооружение Израиля и Украины, .Кому вы хотите услужить? Нелюдям? Врагам рода человеческого?
Владимир АрбузовГуру (2986) 2 часа назад
вредящие всему нормальному мирному человечеству
Остальные ответы
Василий Пктров Искусственный Интеллект (142956) 11 часов назад
В сша есть , может и в китае так какие то каратисты но это не точно
Великий Ворден Мастер (1395) 11 часов назад
Существует, но это не иллюминаты
Jeboks Hz Знаток (284) 11 часов назад
Скорее всего есть ведь если бы не они то в мире был бы хаос
Pei Naoi Ученик (85) 11 часов назад
Ладно ну а так то наверное будда или бог
ТУ 95МС Ученик (235) 11 часов назад
Нет, не теория заговора, есть такая власть. Она надчеловеческая. Она важнее всяких президентов. Именно она правит всем человечеством.
Житель Спб Мастер (2047) 11 часов назад
Это чистая правда! Я их видел! Они ужасны!
Да и нет не говоритьУченик (140) 11 часов назад
Почему ужасны? Собо нечистивых типа?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (230867) 11 часов назад
"Глубинное государство" США ( deep state ) . Оно оказывает громное влияние на Президента, по сути являеца лидером глобалистов в мире как и сама Америка.
По теме патриот Александр Дугин , если кому интересно:
https://ria.ru/20241009/ssha-1977013173.html
Глубинное государство всех традиционалистов называет фашистами, в том числе Трампа, которого они травили везде, издевались над ним ложными обвинениями, уг.делами, пытались убить.. Также во Франции с партией Марин Ле Пен, в Австрии — с Партией свободы, в Германии — с "Альтернативой для Германии" и партией Сары Вагенкнехт, в Голландии — с Гертом Вилдерсом и так далее. Традиционалисты побеждают на демократических выборах, но дальше их от власти отстраняют.
Повестка глобалистов всем известна: наднациональные надстройки, мигранты, русофобия, ЛГБТ, воинствующие атеизм и феминизм, однобокая толерантность, новая нормальность итд
Да и нет не говорить Ученик (140) 11 часов назад
Думаю, да. Россией правят славяне, которые на руководящие должности нанимают евреев. Призывают разных "варягов". Если бы правили реально евреи, они бы все богатства, золото России свезли бы в Израиль. А потом бы на эти деньги с нами бы и воевали. Не знаю. Может, так уже и есть?
Пьня уйл 01Гуру (4260) 3 часа назад
Вы слишком умны вас могут посадить в тюрягу тему с иудами лучше не открывать в вк и тут
они правят террористами из вчk и грy таких как вы быстро в тюрягу или в участок а потом ногами вперед как Анну политковскую и им подобных и того политика в швеции которого грохнул иудсkuй мasad
sawa Мудрец (19381) 11 часов назад
В США да в России нет
Soyjak Enjoyer Мыслитель (5816) 11 часов назад
Есть, это спецслужбистское глубинное государство, а ещё над ним глобальный предиктор
Марфа Васильевна Мудрец (10035) 11 часов назад
Есть такое, главные буржуины собираются в Риме например, и договариваются о перераспределении влияния. Если не договариваются, то в ход идут танки и ракеты.
Borack Obama Ученик (183) 11 часов назад
est, ya tam nahozhys
никнеймГуру (4855) 10 часов назад
̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑̑
Ваше Величество Просветленный (49086) 11 часов назад
Миром правят деньги ,а дальше поразмысли сам У кого немеряно денег тот и правит миром
Владимир Вертянкин Знаток (364) 11 часов назад
судя по хаосу в мире нет никакого провит
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (173813) 5 часов назад
Это рукотворный хаос, так задумано.
Lunny Juice Мыслитель (7090) 11 часов назад
Не доказано, следовательно, не существует.
Ольга Рамшина Оракул (56421) 11 часов назад
Миллиардеры правят
буч 007Оракул (86016) 11 часов назад
Прочтите, пожалуйста, мой комментарий для Ольги Бабич. А то я вижу, что не все меня правильно поняли. ))
Похожие вопросы