Пазер Пазеров
Знаток
(259)
3 недели назад
Точный ответ на этот вопрос нельзя дать, так как безопасность курицы не зависит только от того, соответствует ли она ГОСТу или нет. На безопасность влияет множество факторов, таких как условия содержания и кормления куриц, качество мяса, правильное приготовление и хранение.
Однако ГОСТ обеспечивает минимальные стандарты качества и безопасности продукции, поэтому следует отдавать предпочтение курице, соответствующей ГОСТу. Покупая продукцию сомнительного качества или от ненадежных производителей, можно подвергнуть себя риску заболеть пищевыми отравлениями или другими заболеваниями.
Важно следить за качеством и безопасностью продуктов, которые вы употребляете, и стараться выбирать продукцию с хорошей репутацией и соответствующую стандартам.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(232789)
3 недели назад
врднее всего кулинарии - совковые ГОСТы.
Эти ГОСТы создавали безграмотные авторы паскудного совкового общепита.
Там выдумали что харчо - это суп из баранины с помидорами (хотя это суп из говядины с грецкими орехами и кислыми сливами), что борщ - это украинский суп из помидоров (хотя борщ ели за 100- лет до появления помидоров и украинцев), что омлет - это жаренные с молоком яйца, (тогда как омлет готвится без молока ,а с молокм называется драчена), и так далее и тому подобное