Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит в его жизни?

Юлия ю Ученик (76), закрыт 4 дня назад
Что будет происходить в ближайший месяц? Когда он приедет ко мне? Скучает? Юлия 17021991 Михаил 10021986
Лучший ответ
Таролог Ростов Мастер (1955) 3 недели назад
Здравствуйте. У меня карты показали, что не приедет в ближайший месяц, хитрит, не скучает. Увы. Удачи!
Юлия юУченик (76) 3 недели назад
Другой женщины нет? У нас будущее совместное есть? Возможно брак, ребенок общий?
Таролог Ростов Мастер (1955) Юлия ю, ох, хитрит он, транжира, но будущее есть. И беременность... Мальчик родится должен. Это вы всё хотите и оно так и будет, тк вижу, что ваши желания обычно сбываются. Но Михаил ваш все же эгоист-одиночка. Думает только о себе. Простите, если резко.
И почему хитрит? Не понимаю зачем ему это.
Счастливой сможет меня сделатт?
Я уже была в браке, развелась и ребенок от первого брака есть. Хочу второго ребенка, да и Миша хочет.
Таролог Ростов Мастер (1955) Юлия ю, свадьба будет. Скромная. У него кстати есть решимость на свадьбу. В общем, брак вполне счастливый. И брак и беременность относительно быстро. В течении 5 месяцев примерно.
А любовь то ко мне будет?
Таролог Ростов Мастер (1955) Юлия ю, больше сейчас, конечно, влечения, чем любви, ему с вами не скучно, чувства есть. Других женщин, кстати, у него нет.
Юлия юУченик (76) 2 недели назад
И почему бывший муж названивает и написывает??? Руслан 29031993 чего ждать от него?
Таролог Ростов Мастер (1955) Юлия ю, бывший муж просто скучает, хочет вернуть вас, но как-то не очень активно, но у него ничего не выйдет )) между вами нет продолжения
Юлия юУченик (76) 2 недели назад
Или ссылку на телеграмм
Остальные ответы
Девочка Лето Просветленный (38080) 4 дня назад
Новые перемены
Юлия юУченик (76) 4 дня назад
Какие перемены? Со мной в отношениях или в принципе? В какой сфере перемены
Похожие вопросы