Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Максим WORK247 AI обучение

Имя Фамилия Ученик (98), на голосовании 4 месяца назад
Норм у него обучение? Действительно ли можно заработать на ИИ?
Голосование за лучший ответ
Александр Игнатов Ученик (103) 5 месяцев назад
Добрый день! Заработать можно важно усилия прикладывать и стремится к заработку!
Эдик Медведев Ученик (102) 5 месяцев назад
уроки норм, максим тоже прикольный куратор)) сейчас прохожу последний модуль по поиску заказчиков
МилаSHечка Ученик (109) 5 месяцев назад
Обучение мне понравилось очень много полезной информации
Валерия Лебедева Ученик (103) 5 месяцев назад
Для новичков нормальный курс, как раз для старта, более продвинутым будет скучно
Марат Гараев Ученик (102) 5 месяцев назад
С нуля освоил работу со всеми нейросетями (хоть и было трудно иногда), уже нашёл несколько заказов на 8000
Алан Дубровин Ученик (109) 5 месяцев назад
очень хороший источник дохода, можно как основную работу выбрать, так и как подработку, очень удобно,
Вера Ученик (102) 5 месяцев назад
Всё очень доступно, много теории, много практики. Куратор просто супер, всегда на связи и подскажет, если что-то не получается. Два дня назад уже приступила к работе, посмотрим какие суммы будут к концу месяца
Ибрагим Ученик (126) 4 месяца назад
Да бро 100% норм обучение, я только недавно закончил. сейчас на удаленке отдыхаю и работаю. Большой багаж знаний и опыта, могу порекомендовать. но выбор за тобой!
София Колесникова Ученик (102) 4 месяца назад
Мне лично понравился курс и на этих знаниях реально можно заработать
Кирилл Курашов Ученик (102) 4 месяца назад
В принципе все радует. Материал качественно проработан, сложность заданий увеличивается постепенно. Можно работать с реальными заказами и получить кое-какие карманные деньги)
Кириллова Настя Ученик (106) 4 месяца назад
Да, хороший курс. Деньги можно заработать, только если работать, а не ждать у моря погоды
Семен Ученик (108) 4 месяца назад
Привет. Мне понравилось, сейчас работаю в команде
Екатерина Веселова Ученик (107) 4 месяца назад
Крутая образовательная платформа. Уровень кураторской поддержки хороший, практики много. Замечаний нет, все понравилось.
По работе тоже все хорошо, много работаю
Елизавета Акимова Ученик (110) 4 месяца назад
Прекрасный курс, сама сейчас прохожу) По работе еще пока не знаю, не дошла до этого этапа
Похожие вопросы