Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить куриные рыльца

степан гуляев Мудрец (10982), открыт 3 недели назад
8 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (8780) 3 недели назад
В интернете полно уже рецептов, в чем проблема там посмотреть?
Яков Гото Искусственный Интеллект (329480) 3 недели назад
кинуть на сковородку, залить водой и проварить, пока вода не выкипит
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (112415) 3 недели назад
Чтобы приготовить настой, потребуется чайная ложка измельченного свежего или сухого сырья и 250 мл кипятка. Полученный состав настаивается полчаса. По истечении этого времени его процеживают и принимают по две ложки (столовые) перед едой трижды в день. Настой не утрачивает своих лечебных свойств в течение двух суток при хранении его в прохладном и темном месте. - Читайте подробнее на FB.ru : https://fb.ru/article/424725/kak-zavarit-kukuruznyie-ryiltsa-sposob-primeneniya-i-dozyi-vliyanie-na-organizm
Александр Холод Искусственный Интеллект (113631) 3 недели назад
Сварить суп из куриных голов. Можно еще лапы добавить, для навара. Это все по любому вкуснее, чем кашу из заболони жевать :)
? !Профи (623) 2 недели назад
За 4 часа на очень слабом огне развариваются так , что можно просто есть черепушки просто рассыпаются. Только клюв отделять.Вкусно! Необычный вкус КУРИНЫХ МОЗГОВ! Их у кур немного, но если голов много то это блюдо очень вкусное
Похожие вопросы