Top.Mail.Ru
Ответы

Предательство но не физическая измена

Здравствуйте я молодой парень 21 года в любился я в девушку ей 18 встречались год в итоге узнаю от неё что нет якобы чувств бросает меня я в шоке но принимаю всё расстались. Пишу ей, страдаю по ней, она отвечает холодно в итоге. Через несколько дней потом узнаю что она соврала и на самом деле ей понравился другой она по была с ним два три дня и когда я узнал правду прибежала обратно ко мне начала умолять вернуться и просить прощения. Я уже на опыте но с таким сталкиваюсь в первые. Общался с её тем пацаном оказался адекватным расстались они по её инициативе сказала она ему что передумала как я понял и ничего между ними не было так как он ещё и младше её оказался. Не знаю что это было и стоит ли тут насторожиться или же просто просить молодая не опытная может реально ошиблась кто знает. Я парень хороший добрый всегда всё ради неё делал последнее время мало были вместе может это как то повлияло не знаю. Хочу вот узнать у людей умных, взрослых, опытных что это и что в этой ситуации делать ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Этот сценарий повторится обязательно если ты примешь её обратно. Что я тебе и рекомендую сделать. Просто если я тебе скажу, ты не послушаешь. Тебе ведь хочется поверить в то что она Запуууталась маленькая) в чувствах она запуталась ой, бывает же такое, беда беда. Короче говоря тебя променяли попросту, там ей оказалось не комфортненько, и она такая, ой а с тобой было лучше, пойду ка обратно. То есть своим чувствам она не хозяйка, завтра опять остыла, опять ушла, ты уже проверил тот факт что она может в крысу общаться с другими и ты об этом сразу не узнаешь. Ты уже проверил что она не скажет тебе причину, а будет врать и винить тебя в своем уходе и остывании якобы чувств. Почему в следующий раз она поступит иначе? Не по че му. Конкретно она так будет делать всегда. Верность ведь и заключается в том что выбор обдуман, и какие бы ни были соблазны на пути, выбор не изменится. У нее изменился) и еще не раз изменится. На верность соответственно она не способна.
И очень заметь легко она обнулила с тобой отношения и все забыла, когда на горизонте есть более аппетитный с точки зрения чувств Василий.

Это будет для тебя полезный опыт при любом раскладе. Никогда не верь словам девушки которая влюблена. Уйдут чувства - изменится риторика. Сегодня ты самый лучший для нее мужчина - а завтра пыль дорожная, а Вася лучше.

6мес

21 год, а в сказки веришь.
Все было. И орал, и анал, и классика.
Просто васек оказался умней, попользовал и вытер о нее ноги.

Ты куколд?
Тогда принимай обратно ее.

6мес

единственные 2 причины по которой у нее могло ничего не быть - это 1)у него не встал 2) ему запретила мама портить девушек😆
в остальных случаях все у них было. если ты получаешь удовольствие от того , что твою бабу пехают другие мужики, то конечно принимай обратно. ну и естественно если ты уе...ище и у тебя больше никогда не будет женщин , то тоже, хотя если ты 1 это не плохо, плохо когда ты 0

Искусственный Интеллект
6мес

Единожды обманувшей верить нельзя. Дело не в том, трахал её тот парень или нет. Важно, что за хорошее твое отношение она наплевала тебе в душу. И с легкостью это может повторить.