Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за насекомое и как избавитьсч

кирилл леонтьев Ученик (77), на голосовании 3 месяца назад
Подскажите пожалуйста, что это, вроде похоже на таркана, впервые такое чудо большое вижу, выползает как понимаю ночью, наверно неделю назад с 5 утра слышал шорох в пакете картошки, проснулся на работу заглядываю там это, выбраться не может, думаю завяжу да и оставлю ну и выкину потом, вечером пришел, никого нет, понял что завязал плохо он через дырку вылез, сегодня лежу на кровати слышу шорох обоев в районе плинтуса, сижу, насторожился, включаю свет сидит на полу, начинаю подходить все так же сидит, по тихоньку ползет, решил пылесосом его затянуть, так как таких мерзких существ боюсь, противно, в итоге не успел, улетел обратно под плинтус, еще с такой скоростью что я не ожидал. Подскажите кто это вообще и как избавится… Надеюсь вообще был один и тот же, потому что в этот раз он мне показался темнее, по размерам сами видите, около 5 сантов точно…
Голосование за лучший ответ
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (61886) 4 месяца назад
Это таракан.
кирилл леонтьевУченик (77) 4 месяца назад
Я в школьное время таких не видел…
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (61886) кирилл леонтьев, нам в квартиру от соседей набежали, они размером как миндаль, а у вас таракан размером с картошину... Я бы в обморок упал увидев бы такого громилу
Буб Бубова Ученик (209) 4 месяца назад
это таракан, ты можешь лавить, жарить и жрать также как это делают китайцы, только они за такой деликатес деньги отдают, а ты бесплатно будешь лакомится
Wnale Nerd Гуру (2782) 4 месяца назад
Это просто большой таракан. И на фото он явно не 5 см... Меньше. Как избавиться - если это одно и тоже насекомое, метод очень прост. Просто прибейте его чем нибудь.
Выловить бы его еще раз, то место куда ушел диклофосом залил, а убивать страшно, поэтому решил пылесосом, но не вышло
Wnale Nerd Гуру (2782) кирилл леонтьев, а почему вам страшно убить какого - то таракана? Он что, вас укусит?
Adamastor Magnus Мастер (1060) 4 месяца назад
Таракан же.
От одного избавиться просто. Убил и всё. Боженька тебя не накажет.
А вот печалька будет если они расплодятся.
Ну мне вот кажется что это какая-то матка… Убивать страшно, фу, этот хруст, а с пылесосом не вышло…
Adamastor Magnus Мастер (1060) кирилл леонтьев, да че там страшного? Это всяко лучше чем в кровати его у себя обнаружить)
Дурилка Картонная Гуру (4333) 4 месяца назад
Если слишком часто будут попадаться значит расплодились или приползают откуда-то. Купи несколько липких ловушек, разложи по дому. Яд не покупай - не очень эффективно.
Тиаматра Оракул (93313) 4 месяца назад
Таракан. Глаза у страха велики, нет в нем 5 см. Прихлопнуть, все входы/выходы труб/вентиляции, щели обработать спец средствами.
Андрей Супрунов Мудрец (17660) 4 месяца назад
Это самый обычный прусак, так что травить тараканов нужно. Купи китайский мелок для борьбы с насекомыми - "машенька" и им рисуй линии вдоль плинтуса. И им нужна вода, так что где сырость так же "рисовать".
Хомякадзе Мыслитель (5507) 4 месяца назад
Американский таракан это, они больше чем обычные рыжие, у нас в России они тоже есть, просто их завезли из Америки.
Андрей СупруновМудрец (17660) 4 месяца назад
и где 5 см? и на фото в вопросе видно, что обычный прусак. лишь бы ляпнуть.
Хомякадзе Мыслитель (5507) Андрей Супрунов, так 5 см как раз с картофель. А прусаки где то 3 см там
Похожие вопросы