Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какова цена свободы?

Ученик (197), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Цена свободы? Сободы разные. Одному цена миллион баксов. Другому возможность творить. Третьему вседозволенность то есть безнаказанность. Вопрос кто ты, какая свобода нужна тебе? И цену своей свободы ты определишь сам от чего ты готов отказася ради своей свободы.
Остальные ответы
Цена свободы - внутренняя совесть!
свободу не купишь
А цену брат,ты выбираешь сам....
Спасающий свою жизнь,потеряет её,но потерявший ради Меня спасёт...
Источник: Иисус Христос
Цена свободы-жизнь. Так как мы всю жизнь отстаиваем свою свободу.
Свобода - не вседозволенность. Свободный внешне человек должен контролировать себя постоянно, и ставить внутренние рамки. Именно выставив и укрепив внутренние рамки своей свободы, как бастион, человек может сказать я свободен от мира, но ценой такой свободы будет одиночество...
Она бесплатна и бесценна. Потому что она внутренняя
Ты хочешь устроить побег из тюрьмы?!Тогда 6 лет еще!
А так свободы не бывает!Мы все время от чего-то зависим!
Цена свободы - разрыв с обществом.
Свобода это не вседозволенность.
Свобода есть ограничение внешними рамками.
Т.е. полной свободы никогда не было (и не будет), т.к. Когда твоя свобода вторгается в чужое пространство и наносит ему любой вред, то это уже несвобода, т.к. наступает зависимость.
Можно определить свободу только в "рамках дозволенного", за рамками начинается "несвобода". Я бы сказал, что предпочтительнее "свобода несвободы" нежели "несвобода свободы", т.к. во втором случае ограничивают тебя, а в случае "свободы несвободы" ты сам выбираешь степень зависимости от кого-то или чего-то.
цена свободы равна приобретению, за нее надо отдать что то весомое, вам интересна цена истинной свободы?
так знайте это одиночество. Да звучит пафосно это понятно но это правда. Что для одного свобода для другого это ад так устроен мир у каждого есть право выбора и есть своё мнение от этого не куда не деться. если хочешь свободы научись быть один ведь не кто не разделит твоего мнения у каждого своя трактовка.
Взять анархию для одного это рай для другого ад. СССР своего рода анархия да были законы но у людей было право выбора а сейчас. Все твердят за свободу слова и свободу решений но потчиняются тем у кого есть деньги. Вывод прост истинная свобода только в душе в выдуманном мире хочешь свободы имей деньги и связи. Но с древности повелось за свободу заплати одиночеством уйди в густую чащу и пока там нет людей ни кто не будет тебе трактовать законов.
Цена свободы высока, так было всегда
Похожие вопросы
Также спрашивают