Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже не 1 год испытываю обморочные состояния бесконечно (для врачей непонятно,сочли меня "того").есть ли на мне порча? ++

Скрытый холерик Знаток (491), открыт 2 недели назад
Порча или что-то подобное

Поэтому врачам я даже побоялась бы больше такое говорить, сочли бы меня надо в дурку и ничто иное, ведь ни у одного человека нет постоянно обморочных состояний - однако сознание я не теряю, но очень мучаюсь от состояния

От этого нет ни одной таблетки, ни одного средства, это будто "лежит на мне" - очень мешает жить , но я смогла смириться (хотя и полностью с таким мириться невозможно)

То, что у меня обнаруживали - это точно не может быть причиной такого ужаса, даже при опухолях мозга и то такого нет

Длится теперь на постоянной основе уже не 1 год (раньше было временно, в итоге "отпускало", а теперь - в лучшем случае бывает лишь послабление)

Есть ли судя по дате (имя тут больше не буду писать в целях безопасности) на мне какая-то порча или подобное?

14 09 1990
10 ответов
Череп. Просветленный (36867) 2 недели назад
Это сосуды головного мозга сходите к врачу сделайте мрт головы лекарства надо пропить вы не одна с такими обморочными состояниями не переживайте все поправимо.Удачи!
Voodoo-pirate Мыслитель (8277) 2 недели назад
Порчи нет щитовидку проверь и режим сна соблюдай
Табиб Искусственный Интеллект (201438) 2 недели назад
Массаж тебе в помощь.Можно ещё и иглоукалывание.Натуральные спокаивающие-мята,например....
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194726) 2 недели назад
На вас порча. 3 штуки. Одна свежая.
Имя вы не показывпете, а фото своё ставите
Животное Мудрец (18792) 2 недели назад
Порча порчей, но насчёт сосудов я бы на вашем месте проверился. Это дело серьёзное. Вы когда голову на локти облокачиваете, вам легче? А когда спите, шея хрустит?
V M Ученик (102) 1 неделю назад
Сдайте общий анализ крови и проверьте уровень железа.
Если вы действительно 100% здоровы по медицинским показаниям, это вполне может быть психосоматика.
Судя по описанным симптомам, это НЕ порча, она не проявляется только головокружениями.
И да, наличие негатива просто невозможно определить только по дате рождения)
John Silver Гуру (3787) 1 неделю назад
открою секрет .. таблеток нет не от чего .. в плане лечения - в плане притупления да . есть те же антибиотики ... но они сразу от всего и напрочь выносят всю микрофлору и хорошую и не очень - а еще к ним возникает привыкание-имунитет .
Похожие вопросы