Животное
Мудрец
(18792)
2 недели назад
Порча порчей, но насчёт сосудов я бы на вашем месте проверился. Это дело серьёзное. Вы когда голову на локти облокачиваете, вам легче? А когда спите, шея хрустит?
V M
Ученик
(102)
1 неделю назад
Сдайте общий анализ крови и проверьте уровень железа.
Если вы действительно 100% здоровы по медицинским показаниям, это вполне может быть психосоматика.
Судя по описанным симптомам, это НЕ порча, она не проявляется только головокружениями.
И да, наличие негатива просто невозможно определить только по дате рождения)
John Silver
Гуру
(3787)
1 неделю назад
открою секрет .. таблеток нет не от чего .. в плане лечения - в плане притупления да . есть те же антибиотики ... но они сразу от всего и напрочь выносят всю микрофлору и хорошую и не очень - а еще к ним возникает привыкание-имунитет .
Поэтому врачам я даже побоялась бы больше такое говорить, сочли бы меня надо в дурку и ничто иное, ведь ни у одного человека нет постоянно обморочных состояний - однако сознание я не теряю, но очень мучаюсь от состояния
От этого нет ни одной таблетки, ни одного средства, это будто "лежит на мне" - очень мешает жить , но я смогла смириться (хотя и полностью с таким мириться невозможно)
То, что у меня обнаруживали - это точно не может быть причиной такого ужаса, даже при опухолях мозга и то такого нет
Длится теперь на постоянной основе уже не 1 год (раньше было временно, в итоге "отпускало", а теперь - в лучшем случае бывает лишь послабление)
Есть ли судя по дате (имя тут больше не буду писать в целях безопасности) на мне какая-то порча или подобное?
14 09 1990