Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разработка Roblox Studio! Есть перспектива^-^

MurziK 911 Ученик (101), открыт 2 недели назад
Не совсем по теме данного сайта конечно, но есть ли здесь те, кто понимают в Roblox Studio? Мне нужны скриптеры, маппер и тестер есть. Делаем проект, на который уйдет немало сил, он будет самым масштабным из всех игра в Roblox. Проект на основе Role Play, все будет как в играх по типу GTA 5 серверов Role Play, по типу GRAND Mobile и т.п. Нужен скриптер, который пройдет со мной весь путь от начала и до конца. Естественно с момента запуска проекта вы будете получать процент от доходности. Донат не будет в Robux и тому подобную помойку уходить, он будет настроен на внешний донат, а то есть с данной игры будем иметь физ. средства. В игре будет многое реализовано, чего не присутствует на серверах популярных игр. Если ты готов испытать себя, готов помочь нам и быть с нами в команде, напиши пожалуйста свой телеграмм, вк, или дискорд, где я могу с тобой связаться^-^ Большое спасибо за уделённое время♥️
0 ответов
Похожие вопросы