Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стадия торга началась? Как будет отличаться первоначальная цена от окончательной?

Нина Смирнова Искусственный Интеллект (745747), открыт 3 недели назад
Москва готова рассмотреть предложения будущего главы Белого дома Дональда Трампа по урегулированию кризиса на Украине, но базовыми национальными интересами не поступится.Российская газета
22 ответа
Искусственный Интеллект (336866) 3 недели назад
типо,несите,почитаем...может чо ответим...
карлуччоИскусственный Интеллект (271628) 3 недели назад
хых а может не ответим))
Искусственный Интеллект (336866) карлуччо, но камент напишем .)
incognitus Просветленный (44682) 3 недели назад
Пока никто, ни к чему не готов, Трамп молчит, его администрация тоже, но по некоторым высказываниям, они ещё жёстче намерены проводить политику, как в вопросах БРИКС, так и на других фронтах.
Хрюрик Искусственный Интеллект (195119) 3 недели назад
Ага, похоже снова будет, а они меня обманули, но он все равно всех переиграл.
Slider Гуру (4631) 3 недели назад
Как так??? Что, уже на Украине "кризис", а не СВО? Начался процесс переобувания в прыжке?
Сначала, как-то постепенно, наш "гарант" начал употреблять запрещённое слово вместо СВО, теперь, оказывается.... там "кризис"....

"...но базовыми национальными интересами не поступится..." :-))
Crystal Fighter Оракул (61145) 3 недели назад
Трамп еще ничего не предлагал- он командующий(Гегемон) и не будет спрашивать мнения Москвы. Он командует и не терпит возражения, отказа- исполняешь или делает больно.
Анна КуусмякиОракул (62110) 3 недели назад
Просто мечта для тебя, бгггггг..... Он сначала скомандует. а потом сделаете тебе больно.
PUMA Искусственный Интеллект (181497) 3 недели назад
у меня нет полномочий рассуждать о действиях глав государств.
Анна Куусмяки Оракул (62110) 3 недели назад
Этот рыжий охламон до инаугурации пусть доживёт сначала, бггггггг.....
карлуччоИскусственный Интеллект (271628) 3 недели назад
хы-хы че ты сразу рыжий,рыжий,конопатый убил дедушку лопатой)) пионерский лагерь прям)) Димка Трампов не такой))
Анна Куусмяки Оракул (62110) карлуччо, А чего не Даня?))
Гриша Искусственный Интеллект (247778) 3 недели назад
Вроде никогда не отказывались рассмотреть все что угодно.Хоть при ком
Где тут торг?
KENT@wr Искусственный Интеллект (317120) 3 недели назад
Рыжий в ринге...? о Стене мечтает....?и Канаде.... ????ну а дальше...
Всему своЁ ВРЕМЯ!!!
Константин Злобин Искусственный Интеллект (235720) 3 недели назад
Советский человек читал газеты в туалете , а вы где Нино ? ...и кому вы служите ...( каким спонсорам ) пользуясь случаем вас спрошу ?
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (127673) 3 недели назад
ни каких торгов не будет путин сам себя загнал в угол откуда выход только один смерть по этому бойня будет продолжаться до самого этого момента
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (235720) 3 недели назад
Смерть фашизму и США ...и это факт ..
Мореход Искусственный Интеллект (609536) 3 недели назад
Надеюсь Россия торговаться не будет
сергей евтушенко Мыслитель (7776) 3 недели назад
А как же цели спецоперации? Какая может быть торговля.
- Мудрец (10126) 3 недели назад
Не знаю, СССР при Сталине после ВМВ, вышла окрепшей, сильной политичеки и экономически страной и не с кем не торговалась, а диктовала свои условия.Это при колоссальных людских и материальных потерях.При Путине, не видно даже тени Союза на предстоящих переговорах.Народ живëт своей жизнью, армия своей, а верхушка, лишь бабло считает и выгоду ищет.И всем плевать, что там подпишут.
николай королёв Просветленный (46278) 3 недели назад
Никак..Кроме путина на базар ещё никто не пришёл...
Варя Миролюбова Гуру (4352) 3 недели назад
Путіну потрібна повна капітуляція України, на будь-який інший варіант він навряд погодиться.
Звісно, ​​українці ніколи не ухвалять таких умов.
Конфлікт триватиме доти, доки Путін не знищить більшу частину населення України, або поки не здохне сам.
-Мудрец (18353) 2 недели назад
Пиши на русском на русском сайте. Га дина.
Варя Миролюбова Гуру (4352) Ангел НеБес, Це не русский сайт, а російський, а Росія – багатонаціональна країна. Хочу писати українською мовою, і писатиму, буду, буду!
Похожие вопросы