Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вероятность появления проблем с сердцем

- Ученик (175), открыт 3 недели назад
Какая вероятность появления проблем с сердцем у человека до 35 лет(от роду). То есть, какая вероятность, что до достижения 35 лет у него появятся проблемы с сердцем.
Можно выразить в процентах(например:10%), можно выразить дословно(например: 1 из 10 человек или вкратце — 1 к 10)
Дополнен 3 недели назад
Примерная вероятность
7 ответов
Сталкер Просветленный (47188) 3 недели назад
В чем выражается проблема?
-Ученик (175) 3 недели назад
Ни в чём, просто хочу знать
Сталкер Просветленный (47188) -, Нет проблем значит. Когда 200 на 130 давление после 50 лет раз в неделю проблемы есть
Александр Искусственный Интеллект (303789) 3 недели назад
нельзя это "вычислить" тупо по полу или по возрасту... даже вероятность такого чуда...
Андрей Колосов Оракул (69407) 3 недели назад
Ну если говорят что инфаркт молодеет, вероятность кратно повысилась. Стрессы и так далее...
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159725) 3 недели назад
Живя в нашей стране, у большей части к 30-40 годам будут какие-то проблемы с сердечно сосудистой системой и сердцем, в силу вредных привычек - алкоголя, сигарет, вэйпов и мясной пищи.
Nos Искусственный Интеллект (291322) 3 недели назад
Вероятность строится из генетики,анамнеза, образа жизни
Александр Махов Просветленный (32226) 3 недели назад
Если Вам нужна положительная статистика, то я в неё вхожу - в 34 года у меня был сердечный приступ, а в 27 - состояние гипертонического криза (скачок давления до 200/100 мм) тогда тяжело болел эпилепсией, но в 2013 году приступы сошли на нет. В 2016 году увлёкся скандинавской ходьбой - похудел на 20 кг, давление стабилизировалось - не скачет.

Но скоро, наверное, болезнь вернётся, потому что нужных лекарств не дают.
Но это уже другая статистика.
VTV Оракул (57427) 3 недели назад
Никто Вам не скажет. Сейчас заболеваемость сердечно-сосудистыми нарушениями помолодела. 18-летние уже зачастили в статистку. (исключая врожденные). Зависит от генетики, вредных привычек, образа жизни, питания. Курение - 100% ускоритель ССЗ
Похожие вопросы